750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
4 avril 2016

Wok de crevettes, légumes et nouilles

Wok de crevettes, légumes et nouilles
En ce lundi, j'a envie de vous proposer une recette sans chichi, sans artifices, sans difficultés, mais dont la réalisation est d'une extrême simplicité et dont les saveurs sont une promesse de voyage, celui en Asie avec un wok aux nouilles, légumes et...
Publicité
Publicité
10 novembre 2015

Cabillaud à la vanille, lait de coco et julienne de légumes

Cabillaud à la vanille, lait de coco et julienne de légumes
Aujourd'hui c'est recette sans chichi, une recette de poisson avec quelques petits légumes coupés en julienne, du lait de coco, du gingembre et de la vanille. Que demander de plus? ce plat est d'une grande simplicité et efficacité. Accompagnez-le de riz...
21 août 2015

Gambas et noix de saint jacques à la plancha

Gambas et noix de saint jacques à la plancha
Je suis très fruits de mer en ce moment, sans forcément en faire une grande recette, juste à la plancha avec quelques aromates et se régaler sans chichi. C'est souvent que je prépare des crevettes ou des gambas à la plancha, j'adore ça, c'est rapide,...
13 mai 2015

Salade de morue et pois-chiche à la portugaise

Salade de morue et pois-chiche à la portugaise
Allez les amis, embarquons pour le Portugal, ce beau pays qui ne demande qu'à être découvert et redécouvert, qui trace son chemin vers le futur sans oublier ses traditions et sa culture. Et sa cuisine signe de générosité et de saveurs parle à mes papilles...
20 avril 2015

Gambas à l'harissa à l'Actifry

Gambas à l'harissa à l'Actifry
Le printemps est bien là et moi je n'aivraiment pas envie de grands repas bien mijotés, à vrai dire même si j'aime ça, les plats en sauce bien rustiques, avec l'arrivée des beaux jours j'ai envie de vivre le soleil dans mon assiette. Ce que j'aime surtout,...
Publicité
Publicité
16 avril 2015

Temaki sushi

Temaki sushi
Le Temaki est un cornet d'algue à base de riz, de poisson et de crudités, tout simplement un sushi en forme de cornet. Il est facile à préparer puisqu'il n'est pas nécessaire d'utiliser une nattee ni d'enrouler parfaitement le sushi, et même pas besoin...
6 janvier 2015

One pan pasta aux gambas et poireaux

One pan pasta aux gambas et poireaux
Je ne vous propose pas aujour'hui une recette mais un mode de cuisson de pâtes où tout est mis ensemble dans un ustensile type marmite, casserole ou même une sauteuse. Oui, vous avez bien compris, tous les ingrédients dont les pâtes sont cuits en union...
29 octobre 2014

Saumon laqué au sésame

Saumon laqué au sésame
Ayé c'est vraiment la dernière ligne droite avant la grande rencontre avec bébé 2, et je ne vous cache pas que je suis fatiguée limite épuisée, hâte de pouvoir enfin prendre ce petit trésor dans mes bras mais également nostalgique à l'idée de ne plus...
22 août 2014

Crevettes aux olives et origan à la plancha

Crevettes aux olives et origan à la plancha
Une recette sans prise de tête, express, avec très peu d'ingrédients et un tour de mains.... le genre de recettes qui me parle en ce moment car j'ai un peu la flemme de cuisiner de grand plats mais comme il fait bien se nourrir sans craquer pour les plats...
5 août 2014

Bisque de homard aux moules, crevettes et lait de coco

Bisque de homard aux moules, crevettes et lait de coco
La Bisque de Homard est un grand classique de la gastronomie française et sa saveur prononcée se déguste aussi bien chaud que froid, aussi bien seul ou agrémenté avec quelques petits ingrédients qui n'enlèvnt en rien sa valeur festive. Il y'a quelques...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité