750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
7 août 2006

Calamars à l'orange et au romarin

Calamars à l'orange et au romarin
Voici une recette originale qui associe un fruit automnal et super vitaminé au mollusque - pas beau certes - mais très bon ! Faire revenir 1kg d'encornets de calamars dans un peu d'huile neutre chauffée. Ajouter du sel, 1 cuillère à café de poivre et...
Publicité
Publicité
7 août 2006

Calamars au curry rouge et champignons noirs

Calamars au curry rouge et champignons noirs
1 kg de lamelles de calamars2 oignons 2 gousses d'ail1 piment antillais1/2 bouquet de coriandre2 tomates Des champignons noires (achetés en magasins asiatiques)Sel1 cuillère à café de poivre noir1 cuilère à café de gingembre en poudre2 cuilères à café...
6 août 2006

Bulots au curry accompagnés de riz au coco

Bulots au curry accompagnés de riz au coco
Pour les bulots : Faire mariner 1 kg de bulots au moins 2h à l'avance dans : 2 cuillère à café de beurreQuelques feuilles de persil émincéesLe jus d'un citron vertpimentselpoivre2 cuilère à café de pâte de curry ou en poudre. Faire revenir 1 poivron jaune...
6 août 2006

Poulpe ou chatou aux lentilles et lait de coco

Poulpe ou chatou aux lentilles et lait de coco
!!!! C'est une pure INVENTION dont je suis très fière !!!! Couper 600g de poulpe (chatou) en petits morceaux. Le faire revenir dans un peu d'huile Ajouter 5 cives (oignons pays) 3 lauriers, du piment et du thym frais en branche. Laisser revenir un petit...
6 août 2006

Langoustines et ecrevisses au lait de coco

Langoustines et ecrevisses au lait de coco
500 g de langoustines500 g d'écrevisses2 gros oignons émincés2 gousses d'ail pilées2 tomates coupées1 cuillère à café de concentré de tomates1 poivron vert coupé en dès200 ml de lait de cocoSel, poivre noir, gingembre en poudre2 feuilles de lauriers et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13
Publicité