750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
10 septembre 2014

Aubergine farcie à la Turque : Imam Bayildi

Aubergine farcie à la Turque : Imam Bayildi
Je ne vous ai pas encore raconté mon escapade à Istanbul le printemps dernier, mais ca ne va pas tarder, je vais juste vous demander un peu de patience mais ça je sais que vous l'êtes surtout en ce moment où je suis un peu absente pour répondre aux mails...
Publicité
Publicité
23 juin 2014

Côtelettes d'agneau et salsa aux radis

Côtelettes d'agneau et salsa aux radis
Le temps des grillades bat son plain à la maison, on aime ça, nos invités aiment ça et on ne s'en prive pas. Le temps est au RDV, les amitiés aussi, alors on se fait plaisir avec toute sorte de grillades pour changer des merguez. Une de viandes que j'adore...
22 mai 2014

Brochettes de bœuf à la chermoula

Brochettes de bœuf à la chermoula
Aujourd'hui je vous emmène au Maroc, le temps d'une grillade aux saveurs de la Charmoula. Ce condiment aux épices et aux aromates compose de nombreuses recettes allant du froid au chaud, en passant par les entrées ainsi que les plats. La Charmoule (Chermoula)...
7 mai 2014

Tournedos de bœuf aux anchois

Tournedos de bœuf aux anchois
J'ai toujours voulu cuisiner cette association terre et mer des plus surprenantes mais qui reste un classique de la cuisine Française, le boeuf et l'anchois se marient bien de part leurs forces, aucun des deux ne masquent la saveur de l'autre, bien au...
21 février 2014

Mijoté de veau aux pois-chiches, carottes et moutarde

Mijoté de veau aux pois-chiches, carottes et moutarde
J'aime quand ça mijote en cuisine, j'aime sentir les saveurs qui embaument la maison, j'aime écouter la sauce chanter... c'est si réconfortant et si plaisant ! Une maison qui offre tout ça est certainement une maison où il fait bon de vivre ! Et c'est...
Publicité
Publicité
16 décembre 2013

Souris d'agneau au macis et champignons crèmes, butternut rôtis

Souris d'agneau au macis et champignons crèmes, butternut rôtis
Dernière ligne droite avant les fêtes, alors j'ai décidé de publier à partir d'aujourd'hui une recette par jour, un peu de salé et un peu de sucré avec beaucoup de gourmandises pour vous donner des idées et vous inspirer. Pour changer de la dinde et d'autres...
20 novembre 2013

Cassoulet de veau à ma façon

Cassoulet de veau à ma façon
Pas très photogénique un cassoulet mais c'est un plat tellement réconfortant que je n'ai pas pu m'empêcher de partager ma recette légèrement revisitée avec du veau. Des haricots blancs, du veau en saucisses et en morceaux, un peu de concentré de tomates,...
18 septembre 2013

Brochettes de bœuf à la canne à sucre pour épater

Brochettes de bœuf à la canne à sucre pour épater
Allez, on y croit, l'été indien sera sans doute là à la fin du mois, en tout cas moi je l'ai commandé. J'ai trop envie de fêter les deux ans de ma coccinelle sous le soleil automnal, avec tout plein de gamins de son âge à courir partout, à crier, à danser,...
22 mai 2013

Magret de canard au chaud froid de framboise et pavot

Magret de canard au chaud froid de framboise et pavot
On l'attend pour ce diamanche, elle est une fois par an, elle est douce et tendre, elle est symbolique, elle prend tout sons sens maternel, c'est la fête des mères. Et comme toute belle fête, j'aime la célèbrer autour d'un bon repas qui lui aussi prend...
1 mars 2013

Brochettes boeuf-fromage comme chez le japonais

Brochettes boeuf-fromage comme chez le japonais
Quand j'ai envie de manger Japonais, je craque souvent pour les brochettes de boeuf et fromage, c'est fondant et très goûteux ! Alors je me suis dit qu'il fallait que j'en fasse maison surtout que c'est facile à faire, rapide, pratique et bon aussi bien...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité