750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
27 août 2008

Nouilles sautées au boeuf

Nouilles sautées au boeuf
Ils sont tous rentrés des vacances ; les sœurs et leurs conjoints, les amis et les copains, les voisins et même mes compagnons de voyage dans le train de banlieue ! Depuis mi-aôut, le wagon s’est rempli petit à petit de gens que j’avais perdu de vue le...
Publicité
Publicité
20 juin 2008

Köttbullar : Boulettes aux deux viandes (Recette Suédoise)

Köttbullar : Boulettes aux deux viandes (Recette Suédoise)
Le brunch est devenu un événement incontournable entre nous : Paprikas , Pascale , Murielle , Camille , Marie , Patrick , Miss Tiny , Charline et moi. D'édition en édition, de nouveaux bloggueurs et bloggueuses se rejoignent à nous le temps d'une rencontre...
14 mars 2008

Boulettes de viande à la menthe

Boulettes de viande à la menthe
Je suis un peu fatiguée ces temps-ci, l'accumulation de beaucoup de choses à gérer fait qu'il m'est difficile de tenir le coup. N'empêche la pêche et la banne sont toujours là, à défaut de soleil, il faut bien relativiser. J'aurais pu faire une pause...
16 juillet 2007

Veau aux Trompettes de la mort saveur noisette

Veau aux Trompettes de la mort saveur noisette
Quand j’ai reçu le colis de Marie-Pierre , j’ai été non seulement surprise de son geste auquel je ne m’y attendais pas, mais été aussi ravie et vraiment contente de son contenu J Une si belle attention amicale, y a que ça de vrai ! Je renouvelle mes remerciements...
27 mars 2007

Agneau au paprika accompagné de pâtes au safran

Agneau au paprika accompagné de pâtes au safran
Souvenez vous ... y a peu de temps je vous ai raconté le Paprika et Nadia de Paprikas nous a cuisiné pour cette occasion un bon plat de poulet au paprika très tentent! J'ai donc pensé à cuisiner cette épice d'une autre manière : Viande d'agneau sans os1...
Publicité
Publicité
28 février 2007

Tajine au Salsifis et à la moutarde

Tajine au Salsifis et à la moutarde
J'ai utilisé du salsifis surgelé car il est vraiment difficile d'en trouver du frais, de plus ça demande beaucoup de nettoyage. Mais qu'est ce donc le salsifis ? Le salsifis renferme une quantité intéressante de vitamines B. Il contient aussi de la vitamine...
23 janvier 2007

Ragoût d'agneau express et bon !

Ragoût d'agneau express et bon !
A la demande d'une lectrice fidèle, voici un ragoût d'agneau rapide à faire et surtout pas compliqué. 1 kg d'agneau500 à 700 g de pommes de terre petites4 carottes4 échalottes2 tomatesThym en branche2 feuilles de laurier1 /2 bouquet de persil 3 gousses...
14 janvier 2007

Brochettes de foie au vinaigre de framboises

Brochettes de foie au vinaigre de framboises
1. Couper le foie, je vous laisse définir la quantité car c'est un truc que je fais au pifomètre - la encore-, en plus la quantité dépend de votre faim et du nombre de personnes à en manger :-) (ohhhhhh la la! comment je m'en sors bien! Rires).Alors je...
14 janvier 2007

Tajine d'agneau à la confiture d'oignons et amandes croustillantes

Tajine d'agneau à la confiture d'oignons et amandes croustillantes
Voici une recette de tajine très originale. C'est divin!!!! 1,5 kg d'agneau600 g d'oignons70 g de sucre3 gousses d'ail1/4 L de vinaigre de vin1 cuillère à soupe de margarine2 cuillère à soupe d'huile neutreSel1 cuillère à café de Poivre noir1 cuillère...
13 décembre 2006

Boulgour à l'agneau

Boulgour à l'agneau
Le boulgour est du blé dur concasé, il remplace facilement tout autre accompagnement (riz, pâtes..) et on peut le cuisiner de différentes manières selon les envies et les goûts : en pilaf, en couscous, en taboulé... Il existe sous différentes formes -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité