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Passion culinaire by Minouchka
17 novembre 2006

Farfales au rognons et aux champignons

Farfales au rognons et aux champignons
J'aime bien la cuisson des pâtes par absorption, elles sont ainsi plus fermes et le plat est vraiment goûteux. De plus, c'est rapide et simple à faire, une superbe idée de repas rapide et bon ! Voir aussi : Pâtes au vin, tomates séchées et au romarin...
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28 octobre 2006

Agneau aux "5 épices jaunes"

Agneau aux "5 épices jaunes"
Vous l'avez constaté, vous l'avez bien compris... les épices sont mes ingrédients fétiches en cuisine. Alors quand je manque d'idées, j'imagine des mélanges d'épices pour obtenir "ma propre épice", c'est comme ça que j'ai obtenu "les 5 épices jaunes"...
15 octobre 2006

Spaghettis au foie aubergines grillées et pesto

Spaghettis au foie aubergines grillées et pesto
Hmmmmmmmm, voici une délicieuse recette de spaghettis ou comment cuisiner autrement le foie! Pour deux grands plats : 400g de foie1 petit oignon2 aubergines moyennesPortion de spaghettis pour deux personnes (en fonction de votre faim)4 gousses d'ail3...
14 octobre 2006

Agneau au vin et au romarin

Agneau au vin et au romarin
Pour deux personnes : Faire revenir 2 morceaux d'agneau dans 2 càs de beurre douxSaler et poivrer au moulinAjouter 2 ails pilésAjouter 2 belles branches de Romarin Laisser revenir 10 min environ (ça dépend de votre viande et de votre cuisson)Arroser avec...
22 septembre 2006

Travers d'agneau à la pâte de curry vert

Travers d'agneau à la pâte de curry vert
Il me restait de la pâte de curry vert quand j’avais préparé le « Riz au bacon et pâte de curry vert ». La pâte de curry se conserve très bien au frais, sauf le fait de la voir devant moi à chaque fois j’ouvrais mon frigo m’a donné l’envie de la cuisiner....
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17 septembre 2006

Pâtes par absorption aux merguez et carottes

Pâtes par absorption aux merguez et carottes
Certains d'entre vous connaissent cette méthode de cuisson mais vous n'êtes pas bien nombreux. Pourtant la cuisson par absorption donne un très bon goût et une agréable texture aux pâtes. Il est évident que cela demande plus de temps - environ 5 min de...
7 août 2006

Boulettes d'agneau en brochettes et sa semoule safranée

Boulettes d'agneau en brochettes et sa semoule safranée
Pour les brochettes d'agneau : Viande d'agneau à transformer en viande hachée Persil plat et coriandre hachés Sel, poivre, gingembre et cumin Oignon émincé Ail pilé Mélanger le tout puis former des grosses boulettes Former des brochettes et faire griller...
7 août 2006

Viande hachée au poivre vert et à la menthe fraîche

Viande hachée au poivre vert et à la menthe fraîche
Faire revenir de la viande haché dans un peu d'huile d'olive Ecraser à l'aide d'une cuillère en bois Ajouter 2 oignons émincé + sel + poivre vert moulu et en grains + poivre noir moulu + gingembre en poudre Laisser mijoter Arroser d'un bouillon de viande...
6 août 2006

Rognons au lait de coco

Rognons au lait de coco
400g de rognons 1 oignon 2 tomates Persil, ail et piment Sel, poivre Lait de coco Couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile de votre choix. Ajouter l'oignon émincé et les deux tomates coupées Ajouter le persil, l'ail...
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