28 décembre 2020
Tartare de Saint Jacques au kiwi, idée apéritif

07 décembre 2020
Bonbons de bricks au confit de canard et noix

18 décembre 2018
Blinis au lait fermenté

30 mai 2018
Sucettes feuilletées au saumon

29 mai 2018
Crêpes à la ciboulette et fromage frais

20 mai 2018
Jus de menthe et citron

12 avril 2018
Fèves frites à grignoter

03 avril 2018
Falafels aux pois-cassés et conseils pour réussir les falafels
Ça vous dit des Falafels mais aux pois-cassés ? Moi j'en raffole et si je pouvais j'en ferais presque toutes les semaines à déguster avec un bon houmouss maison ou autres tepenades ou tartinades qui sentent bons le Moyen-Orient. Qu'on se le dise, le Moyen-Orient offre une cuisine hors pair, si parfumée, si recherchée, si authentique, si riche... Elle me parle cette cuisine, ou plutôt ces cuisines tant chaque pays y va selon ses propres recettes régionales ou familiales.
Les falafels! beaucoup de personnes aiment ces... [Lire la suite]
16 février 2018
Canapés de bananes plantain aux œufs brouilés

09 février 2018
Houmous à la betterave
