750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
31 mai 2012

Feuilleté de riz au lait à la fraise et spécial fête des mères dans les tons roses

Feuilleté de riz au lait à la fraise et spécial fête des mères dans les tons roses
C'est ma première fête des mères avec ma puce dans les bras, à apprécier chaque instant qui passe, chacun de ses gestes aussi maladroit soit-il, chaque sourire et chaque éclat de rire. Huit mois à la voir grandir, évoluer, s'attacher et me dire à sa manière...
Publicité
Publicité
30 mai 2012

Muffins choco-mûres au poivre noir

Muffins choco-mûres au poivre noir
Quel est le fruit que l'on trouve dans toutes les maisons ? Réfléchissez un peu, c'est si évident... la pomme? non... La poire ou la banane? non... Il s'agit des mûres, des murs bien sûr ! Et cette petite en robe sombre, si parfumée et si fruitée sait...
28 mai 2012

Des Pennes Mi-fromage Mi-dessert, à la poire et au Roquefort

Des Pennes Mi-fromage Mi-dessert, à la poire et au Roquefort
J'hésite souvent à prendre du fromage ou du dessert, parfois je tente les deux surtout quand ça parle à mes papilles. Même si je suis un bec salé, je craque facilement pour un dessert frais à base de fruits, d'ailleurs mon dessert favori est souvent un...
27 mai 2012

Brochettes de calamars à la sauge et piment

Brochettes de calamars à la sauge et piment
Les recettes d'Antispati sont l'honneur avec le 4e défi de l'année de Damien . Alors je vais tenter de la jouer classique, relevée et en mode grillades parce que le temps s'y prête bien. Ce qui est génial avec ces brochettes c'est la simplicité et la...
27 mai 2012

Asperges laquées au vinaigre à la pulpe de tomates, orange et miel

Asperges laquées au vinaigre à la pulpe de tomates, orange et miel
Il y'a quelques jours, je vous ai proposé une recette de minis tartelettes aux oeufs de cailles relevés à la moutarde Provençale de chez CLOVIS . Cette fois- ci j'ai testé le vinaigre à la pulpe de tomate et piment d'Espelette et je l'ai trouvé parfait...
Publicité
Publicité
24 mai 2012

Salade d'artichauts à la Marocaine, préparée et dégustée à l'Atelier maggi

Salade d'artichauts à la Marocaine, préparée et dégustée à l'Atelier maggi
L'Atelier Maggi a eu lieu mardi dernier, avec la promesse d'une bonne dose de convivialité, de rigolade, de générosité et de bavardages tout en cuisine... Il y'a eu même de la casse... mais heureusement c'était des oeufs parce qu'il fallait bien en faire...
23 mai 2012

Tarte de girolles à la moutarde et à la muscade

Tarte de girolles à la moutarde et à la muscade
La girolle pointe son « chapeau » durant la saison du printemps et offre ce qu’elle a de meilleur : le plein de vitamines B, K et surtout la D indispensable pour le développement osseux. Le plein de fibres, de minéraux et de protéines marquant ainsi sa...
18 mai 2012

Cake pops au beurre de cacahuètes et chocolat

Cake pops au beurre de cacahuètes et chocolat
Il fallait que je me lance moi aussi dans la réalisation de cake pops, pourtant c'est loin d'être mon style de pâtisserie ou de gourmandises préféré. Je me suis lancée par curiosité tant sur la recette elle-même à base d'un cake que sur la décoration...
17 mai 2012

Fondant au chocolat aux graines de tournesol et un moule très fun à gagner

Fondant au chocolat aux graines de tournesol et un moule très fun à gagner
Le fondant au chocolat, tout le monde aime ça, ou presque (sauf mon mari). Chacun a sa petite recette, simple ou astucieuse, fondante et moelleuse, à garder secrète ou à partager. C'est justement ce que j'ai envie de vous proposer aujourd'hui, c'est de...
16 mai 2012

Calamars à l'orange et poivron rouge

Calamars à l'orange et poivron rouge
Une petite recette goûteuse et parfumée alliant le calamars à la fraîcheur de l'orange et à la saveur du poivron rouge grillé. Pour un déjeuner ou un dîner express à accompagner avec du riz, des pommes de terre ou des pâtes très grosses. ça peutt aussi...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité