750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
11 septembre 2011

Marbré Vanille-Framboise au coulis de chocolat

Marbré Vanille-Framboise au coulis de chocolat
Parce que c'est dimanche, l'envie d'un petit goûter à partager en famille ou entre amis se fait sentir, surtout quand il pleut dehors et que l'automne s'installe petit à petit mais sûrement. Ce marbré tricolore est vraiment goûteux, associant la douceur...
Publicité
Publicité
7 septembre 2011

Guimauves à la noix de coco

Guimauves à la noix de coco
Envie de guimauves, envie de les faire moi-même par curiosité mais aussi par gourmandise même si je n'engloutis à peine 2 ou 3! J'ai voulu tester la technique de préparation de cette friandise et j'ai frappé à la bonne porte puisque je n'étais pas déçue...
2 juillet 2011

Bouchées aux noix de macadamia et caramel à la fleur de sel

Bouchées aux noix de macadamia et caramel à la fleur de sel
Ce caramel doux qui dégouline, parfume à merveille ces petites bouchées fondantes ! A déguster en toute légèreté mais avec beaucoup de gourmandise, à en lécher les doigts qui collent ! Pour 20 bouchées Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson :...
14 juin 2011

Carrés sablés au chocolat blanc et noix

Carrés sablés au chocolat blanc et noix
Ce n'est pas parce que c'est la saison de bons fruits juteux qu'on va délaisser les parfums d'automne, le croquat et le goût des noix si nourissants. Et comme j'en avais un bon stock à liquider, autrememnt qu'en les dégustat nature, j'ai testé cette recette...
30 mai 2011

Fondant à la faisselle et framboises

Fondant à la faisselle et framboises
J'ai ma maman au téléphone au moins trois fois par semaine, à raconter nos journées et surtout à échanger nos idées de menus, nos recettes lues dans les magazines ou vues à la télé... Nous échangeons aussi nos astuces et nos conseils, elle me confie les...
Publicité
Publicité
15 mai 2011

Biscuits feuilletés en forme de Bretzels

Biscuits feuilletés en forme de Bretzels
Ces petits biscuits sont d'un feuilleté irrésistible et se prépare avec très peu d'ingrédients en un clin d'oeil. De quoi se régaler quand un a un petit creux, pour le goûter, pour accompagner le café ou même un dessert aux fruits (glaces, srbets, salades,...
6 mai 2011

Langues de chat au chocolat et beurre salé

Langues de chat au chocolat et beurre salé
A peine sortis du four et sans qu'ils aient le temps de refroidir, ces biscuits plats et fins disparaîtront en un clin d'oeil. Les langues de chat sont si rapide et facile à faire pour combler les petits creux. On y ajoute un petit parfum, une saveur,...
18 avril 2011

Carrés de noix et pâte de dattes à la farine de châtaigne

Carrés de noix et pâte de dattes à la farine de châtaigne
Pour faire le plein de protides, calcium, phosphore, potassium, fer, magnésium, vitamines B1, B2, et de PP, rien ne vaut la farine de châtaigne. Cette farine grisâtre et sans gluten est très utlisée en boulangerie pour confectionner des pains savoureux...
11 mars 2011

Bonbons croustillants au chocolat et amande

Bonbons croustillants au chocolat et amande
Et si on réinventait la cuisine avec les nouvelles tablettes "A cuisiner- L'universel" de Lindt ? C'est permis, c'est pratique, c'est créatif, c'est classique, c'est gourmand et c'est multi-usages, ça va être difficile de s'en passer ! Qu'il soit chaud,...
7 février 2011

Moelleux à la pistache

Moelleux à la pistache
Quand la famille débarque à la maison pour un dîner, elle arrive vers 15h de l'après-midi afin de profiter pleinement d'un bon moment ensemble, cela ne me déplaît point ! Alors, c'est souvent que je prépare un gâteau pour le goûter, une douceur au grand...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité