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Passion culinaire by Minouchka
2 juillet 2011

Bouchées aux noix de macadamia et caramel à la fleur de sel

Bouchées au macadamia et caramel à la fleur de sel 1

Ce caramel doux qui dégouline, parfume à merveille ces petites bouchées fondantes ! A déguster en toute légèreté mais avec beaucoup de gourmandise, à en lécher les doigts qui collent !

Pour 20 bouchées
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min à 180°

Pour les bouchées :
6 c. à soupe de farine
4 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe d'amandes en poudre
2 c. à soupe de noix de macadamia concassées
50 g d'huile
150 ml de lait
1 oeuf
1/2 c. à café de levure
1 pincée de sel

Mélanger la farine, la cassonade, la poudre d'amande, la pincée de sel, la levure
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf, le lait et l'huile.
Verser le mélange de lisquide sur le mélange sec, incorporer les noix de macadamia.
Préchauffer le four à 180°, répartir la pâte dans des mini caissettes ou dans un moule à mini empreintes.
Enfourner 12 min.
Dès sortie du four, faire une petite incision au coueau au sommet de chaque bouchée, et verser le caramel pendant que c'est chaud. 

Pour le caramel :
125 g de sucre
1/2 c. à café de fleur de sel

Verser le sucre dans une casserole et ajouter environ 3cl d'eau. Faire chauffer sur feu moyen sans remuer. Dès l'obtention d'une belle coloration, retirer du feu et ajouter la fleur de sel.

Très bon week-end

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Commentaires
L
miam j'en mangerais bien !
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F
You will discover dozens of ways we could put it to decent use while using a minimum of effort in time and hard earned money. Thank you so much for helping make the post respond to many concerns we have experienced before now.Most I can point out is, I don’t know what to say! Except obviously, for the wonderful tips which have been shared within this blog.
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M
merci gaga d'avoir testé ma recette, en effet c'est judicieux d'y ajouter du citron.
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G
J'ai fait cette recette et c'était vraiment délicieux. J'ai rajouté quelques gouttes de citron dans le caramel pour qu'il ne soit pas trop dur, car les premières bouchées était difficiles à décoller du plat. Tout le monde en redemande.
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A
Ces bouchées sont a tomber!!!<br /> ça m'a tout l'air d'être une vraie explosion en bouche!
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