750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
4 février 2008

Biscuits croquants au gingembre

Biscuits croquants au gingembre
Le parfum enivrant de ces biscuits à la sortie du four mettra votre volonté à rude épreuve ! En effet, il est difficile d'attendre qu'ils refroidissent pour les déguster. Ce temps de pause, bien qu'il soit court vous apparaîtera long mais au final il...
Publicité
Publicité
30 janvier 2008

Palmiers à la pâte de sésame noir et au riz soufflé

Palmiers à la pâte de sésame noir et au riz soufflé
Je vous présente aujourd'hui une recette facile à faire et qui ne nécéssite que trois ingrédients : un rouleau de pâte feuilletée, de la pâte de sésame noir et du riz soufflé. Des produits que l'on trouve facilement dans les magasins exotiques (asiatiques),...
14 janvier 2008

Muffins aux dattes et huile d'argan

Muffins aux dattes et huile d'argan
Miss Tiny nous avait reçu chez elle, Paprikas , Pascale et moi un certain vendredi soir du mois de décembre, ceci dans un but de fêter la fin da l'année rien qu'entre nous. Nous 4 nanas super gentilles, adorables, fatales, merveilleuses, de vraies perles...
11 janvier 2008

Bûche au chocolat-framboise-litchi

Bûche au chocolat-framboise-litchi
Voici ma bûche de Noël avec une peu de retard, tout le monde a apprécié. Pour 6 à 8 personnesTemps de préparation : 60 minTemps de cuisson : 10 minTemps de repos : 4h Ingrédients : Pour le biscuit chocolaté : 100 g de farine120 g de sucre5 oeufs (blancs...
31 décembre 2007

Sablés chic aux bonbons à la menthe

Sablés chic aux bonbons à la menthe
200 g de farine140 g de beurre mou100 g de sucreQuelques bonbons à la menthe, j'ai utilisé "Menthise" de chez Lutti. On en trouve facilement dans toutes les petites ou grandes surfaces. N'importe quelle autre marque ferait l'affaire.1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
17 décembre 2007

Diamants chocolatés à la pistache

Diamants chocolatés à la pistache
Courant la semaine dernière j'avais une folle envie de faire des biscuits à déguster au bureau, avec le café du matin ou l'infusion après le déjeuner - que je n'ai jamais le temps de prendre, sinon ma tasse reste toujours remplie!! Surtout une folle envie...
10 décembre 2007

Petits choux à la rose, so girly!

Petits choux à la rose, so girly!
S'il y a une saveur fleurie que j'aime beaucoup dans la cuisine c'est sans doute la Rose. Sa note de tête fait d'elle un ingrédient surprenant en cuisine, on croirait manger de la savonette :-) Sa note de coeur nous réchauffe le coeur, sa délicatesse...
3 décembre 2007

Truffes ivoires à la pistcahe saveur cardamome

Truffes ivoires à la pistcahe saveur cardamome
Faire ses truffes soi-même est une chose facile et surtout agréable, quel plaisir de servir à ses invités une assiette de truffes à la recette originale! J'avais imaginé ces truffes il y a bien deux semaines et n'étais pas déçue du résultat, un parfum...
26 novembre 2007

Sablés aux amandes et miel

Sablés aux amandes et miel
Hum! ça sent les fêtes de fin d'année sur les blogs, dans les centres commerciaux, dans les centres villes où la décoration de Noël a déjà été installée, ça donne un peu chaud au coeur tout ça!! Nous n'avons pas encore installé le sapin à la maison, par...
12 novembre 2007

Cake moelleux au citron et pavot

Cake moelleux au citron et pavot
Un cake pareil ne peut que plaire aux amateurs de goûters légers et variés. Sa texture est moelleuse grâce au léger glaçage ajouté au cake dès sa sortie du four, son parfum fruité est si agréable, sa saveur citronnée bien appréciée et ce croquant de pavot...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité