750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
25 mai 2011

Nuggets de poulet aux flocons d'avoine et Corn Flakes

Nuggets de poulet aux flocons d'avoine et Corn Flakes
A chaque organisation d'un brunch entre copains, j'essaie d'écouter mes envies pour préparer un truc salé facile à transporter et qui se dégusterait froid. Parfois la mission semble si fastoche mais parfois elle est compliquée ! Ce jour là, pour un brunch...
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21 mai 2011

Coquelet à la diable : recette Italienne

Coquelet à la diable : recette Italienne
Quand on a des copines Italiennes (Edda et Silvia) qui, à chaque rencontre, se mettent à parler Italien, à apporter des délices à vous faire lécher les doigts un à un ou tous en même temps, à vous raconter leurs cultures régionales et familiales... ça...
7 mars 2011

Poulet au Ketchup

Poulet au Ketchup
Le poulet du dimanche est l'un de nos repas habituels car il représente beaucoup d'avantages. Il est facile et rapide à préparer, il suffit de tout mettre dans le même plat puis d'enfourner moins d'une heure sans avoir à le surveiller. Il peut accompagner...
24 mars 2010

Ailes de poulet à l'Anis étoilée et au vinaigre de cidre

Ailes de poulet à l'Anis étoilée et au vinaigre de cidre
Elles se mêlent et confondent l'une en l'autre, d'un mélange si intense qu'elles ne retrouvent plus la couture qui les a jointes. Elles sont ainsi les saveurs qui s'expriment, avec amour, tout en amour ... cette force inexpicable qui fait la différence...
2 mars 2010

Coquelet au lait safrané ... et d'autres épices parce que je joue avec le safran

Coquelet au lait safrané ... et d'autres épices parce que je joue avec le safran
On se dit toujours que "ça passe très vite... le temps" et on est déjà au mois de mars qui, mine de rien, a apporté un peu de douceur ... et beaucoup de pluie mais on ne va pas lui en vouloir !Oui ça passe vite et il ne vosu reste que quelques jours pour...
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20 janvier 2010

Cassolettes de poulet et Coppa à la Mozzarella

Cassolettes de poulet et Coppa à la Mozzarella
Quand j'étais petite, haute comme trois pommes, je ne raffolait pas du fromage. Le seul que j'arrivais à manger en tartinades était du "Kiri" ou de la "Vache qui rit" avec une grande préférence pour le premier, il y avait aussi le fromage râpé que ma...
13 janvier 2010

Poulet Basquaise (interdit à -18 ans)

Poulet Basquaise (interdit à -18 ans)
Tout le monde en parle, à croire que ça remplace le "bonjour" du matin et ça nous fait frissonner rien qu'à l'idée de la voir ! La neige des ces derniers temps s'est bien installée et son frère le froid semble lui aussi trouver sa place parmi nous. Un...
17 décembre 2009

Poulet aux pied-de-mouton et pamplemousse

Poulet aux pied-de-mouton et pamplemousse
Pour impressionner les invités lors d’un repas de fête, on file en cuisine pour préparer un poulet qui plaira à tous le monde puisque ça change du fameux poulet rôti. On le choisit fermier pour une belle tenue et une chair savoureuse. On l’accompagne...
20 novembre 2009

Coquelet aux trompettes de la mort saveur huile d'Argan et macis

Coquelet aux trompettes de la mort saveur huile d'Argan et macis
Le plat qui m’obsède le plus souvent durant la période hivernale est sans aucun doute un bon poulet rôti fait maison . Bon d’accord nous ne sommes qu’en période automnale mais c’est tout comme si on était en hiver, avec ce froid du matin très glacial,...
27 juillet 2009

Poulet rôti à l'orange et au romarin

Poulet rôti à l'orange et au romarin
Parfois, on aime revenir à la simplicité des souvenirs d’enfance, alors notre mémoire gustative nous balade entre un gâteau marbré, des petits fours que seule la maman a le secret de réussir, des fruits cueillis à même la terre ou le ciel alors qu’on...
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