750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
24 septembre 2006

Poulet au curry jaune et lait de coco

Poulet au curry jaune et lait de coco
Certains d'entre vous connaissent ce plat aux deux saveurs, d'autres ont en entendu parler sans pouvoir en goûter. L'essentiel c'est que tout le monde est d'accord pour ce subtile mélange qui se laisse manger facilement. Il existe plusieurs variantes...
Publicité
Publicité
17 septembre 2006

Poulet aux grains de coriandre et à la moutarde de curcuma

Poulet aux grains de coriandre et à la moutarde de curcuma
Un mariage plus que parfait entre ces épices et le poulet. On obtinet à la fois une belle couleur chaude et un goût de poulet délicatement épicé. Pour question de rapidité et surtout pour ne pas rester devant la cocotte, j'ai préparé ce plat au four....
23 août 2006

Feuilles de pandanus au poulet - Thaîlande

Feuilles de pandanus au poulet - Thaîlande
Toujours en quête de découverte de la cuisine du monde et particulièrement celle de la Thaîllande, je m'inspire des cours " CHIANG MAI THAI COOKERY SCHOOL ". Non, je n'ai pas eu la chance de suivre ces cours qui se déroulent en Thaîlande, ce qui est vraiment...
12 août 2006

Dinde au blé safrané

Dinde au blé safrané
Préparation du blé : Cuisson dans de l'eau + safran + sel + poivre + 2 laurier + romarin. Laisser cuire jusqu'à absorption du bouillon. Préparation de la dinde: Faire revenir des morceaux de dinde dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 2 oignons émincés,...
8 août 2006

Blanc de poulet au cumin

Blanc de poulet au cumin
Couper le blanc de poulet en moyens morceaux Ajouter du sel, poivre, cumin en poudre, grains de cumin et origan. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Servir nature ou avec une sauce au cumin Facile non ? Vous pouvez remplacer le blanc de poulet...
Publicité
Publicité
7 août 2006

Dinde à la patate douce

Dinde à la patate douce
Ingrédients : 4 Ailles de dinde 3 Patates douces 2 Oignons Ail, piment, thym, 1 càc de concentré de tomates et huile Sel, poivre, gingembre. Préparation : Faire revenir la dinde dans un peu d'huile Ajouter les oignon émincés grossièrement Epices Ajouter...
7 août 2006

Poulet à la pâte de cacahouètes, au soja et ciboulette

Poulet à la pâte de cacahouètes, au soja et ciboulette
J'avais envie du poulet frit sans sauce mais avec des arômates originales. J'ai déjà fait le tour de mes épices mais l'inspiration n'y était pas, c'est alors que j'apperçois mon pot de pâte de cacahouètes à moitié plein (ou à moitié vide ;-) qui ferait...
6 août 2006

Poulet farci au foie gras et gésiers de canard

Poulet farci au foie gras et gésiers de canard
Il vous faut : - 1 Poulet- Foie gras de canard en bloc ou entier- Des lardons fumés- Gésiers de canards confits- Graisse de canard- Persil- Echalotte- Laurier, ail, thym en branche et épices : sel, poivre, gingembre, safran. Préparer la farce avec le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité