750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
18 mai 2017

Madeleines salées à la fleur de ciboulette et gingembre

Madeleines salées à la fleur de ciboulette et gingembre
Ma ciboulette est tellement épanouie en ce moment, elle est si verte, si fraîche, si pétillante, si fleurie ! ça fait trois que je l'ai et elle ne nécessite pas d'efforts particuliers pour donner le meilleur d'elle. Le semis de ciboulette est très facile...
Publicité
Publicité
28 avril 2017

Crevettes à la chermoula et citron confit

Crevettes à la chermoula et citron confit
*/ C'est apéro time, le soleil, les copains, une occasion à célébrer ou pas, en terrasse ou pas, c'est un moment sympa à partager et à apprécier quelques grignotage, le temps semble s'arrêter un instant et on a qu'une envie : que ça dure, ca dure, ça...
28 mars 2017

Tartinade de courgettes au curry

Tartinade de courgettes au curry
Le printemps est bien là et nous gâte de quelques belles températures et même si ca ne va pas durer on s'en réjouit jusqu'à ce que le beau temps s'installe une fois pour toute. J'aime cette saison, j'aime ce ciel bleu, ces fleurs si épanouies, cette herbe...
25 mars 2017

Cookies aux pignons et olives vertes à la fleur de sel

Cookies aux pignons et olives vertes à la fleur de sel
J'aime beaucoup recevoir les copains et la famille à la maison, j'aime ces retrouvailles autour d'un bon repas et ces bavardages à refaire le monde, à se découvrir et se redécouvrir.... J'adore les recevoir en toute simplicité, sans chichi ni artifices.......
22 mars 2017

Chou-fleur rôti au curcuma et carvi

Chou-fleur rôti au curcuma et carvi
J'aime bien le chou-fleur... en fait non, je l'adooooooore et je ne peux pas m'en passer une semaine, le maximum que j'ai pu tenir sans manger de chou-fleur était peut être 2 semaines même quand il n'est pas de saison, je l'achète surgelé. L'autre jour,...
Publicité
Publicité
9 décembre 2016

Chutney de poires aux épices

Chutney de poires aux épices
A l'approche des fêtes, j'ai envie de vous proposer une recette de chutney pour accompagner vos toasts de foie gras. Ce condiment sucré-salé est quasi indispensable pour agrémenter la star de vos tablées d'autant plus qu'il a l'avantage de se préparer...
29 juin 2016

Saucisses feuilletés en forme de coeur

Saucisses feuilletés en forme de coeur
Les saucisses feuilletés, tout le monde connait et c'est presque un classique à l'heure de l'apéro, tellement classique qu'on n'ose plus en proposer à nos invités, mais cette version en forme de coeur épatera plus d'un ! ça change, ça en jette, ça surprend......
31 mars 2016

Bricks à la fêta, menthe et miel

Bricks à la fêta, menthe et miel
Ce que j'aime dans les bricks c'est ces variantes de farces et de saveurs à l'infini, au grès des envies et des saisons pour un résultat ausi unanime, c'est bon ! L'autre jours j'avais envie de bricks au fromage pour accompagner une soupe, il faisait...
14 mars 2016

Club sandwich aux œufs mimosa

Club sandwich aux œufs mimosa
Pâques pointe le bout de son nez, le printemps aussi, les beaux jours ne sont pas loin non plus, alors pour célébrer tout ça je vous propose des clubs sadwichs aux oeufs mimosa tellement facile à faire. De quoi cuisiner et présenter les oeufs autrement...
21 octobre 2015

Mini tartelettes aux poivrons grillés

Mini tartelettes aux poivrons grillés
Le poivron, un de mes légume préféré, se prête à finir sa belle saison de consommation allant de juin à octobre. Il est pour moi le symbole même de la cuisine du Sud, celle de mon enfance, celle de ma maman, d'ailleurs si me lisez bien vous vous souviendrez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité