750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
28 juin 2012

Filet de dinde au sirop d'érable et orange

Filet de dinde au sirop d'érable et orange
C'est souvent que j'entends autour de moi des gens pas très fans de viande de dinde pour la simple raison (mais valable) que celle-ci étant sèche. Je fais partie de ces gens et même que je ne l'aprécie pas vraiment en terme de goût et de saveur. Mais...
Publicité
Publicité
24 juin 2012

Gâteau Damier avec Tuto et conseils

Gâteau Damier avec Tuto et conseils
Le gâteau Damier est l'un de ces gâteaux malins qui ne sont pas compliqués à réaliser et qui garantissent un admirable effet. Un gâteau à faire aussi bien pour les goûters gourmands du dimanche entre famille ou lors de grandes occasions comme les anniversaires...
22 juin 2012

Vous m'avez fait fondre avec vos recettes "Revisitez le fondant au chocolat" : résultat du concours et surprise

Vous m'avez fait fondre avec vos recettes "Revisitez le fondant au chocolat" : résultat du concours et surprise
Il y'a quelques semaines, je vous ai proposé de revisiter le fondant au chocolat afin de le rendre original, créatif et gourmand. Et c'est avec appétit et plaisir que j'ai recueilli vos idées aussi alléchantes les unes que les autres. Je ne vous cache...
20 juin 2012

Sablés aux vermicelles au chocolat, comme des cookies

Sablés aux vermicelles au chocolat, comme des cookies
A chaque fois que je me rends au Maroc ou quand ma maman en revient, nous échangeons nos recettes découvertes sur place. Il faut dire que les recettes de biscuits et de petits fours refont surface, fleurissent, s'inventent, se copient, s'inspirent.......
15 juin 2012

Entremet coco-mangue, chocolat blanc et concours MONIN

Entremet coco-mangue, chocolat blanc et concours MONIN
Il y'a un fruit qui se prête bien aux cocktails, aux smoothies, aux desserts et comme nappage ou coulis pour plus de gourmandise. Ce fruit en bouteille est facile à utiliser et à conserver qu'il devient indispensable dans une cuisine, surtout en dessert,...
Publicité
Publicité
12 juin 2012

Sablés au curcuma et miel "Recette Secrète"

Sablés au curcuma et miel "Recette Secrète"
Attention les gens, ne cherchez pas le soleil, il est chez moi, suivez mon regard ici et là... vous le voyez sur ces photos ? il est pétillant, lumineux... il est tout jaune et en plus gourmand ! Non je ne l'ai pas kidnappé mais juste emprunté sa belle...
11 juin 2012

Croissant à la crème et amandes ou comment recycler un croissant rassis

Croissant à la crème et amandes ou comment recycler un croissant rassis
Tout est dans le titre et je suis sûre que l'idée de recycler un croissant rassis séduit plus d'un puisque, comme le pain, il en reste toujours un ou deux qui n'ont pas été dévoré. Je vous propose aujourd'hui une astucieuse manière de les raccommoder...
9 juin 2012

Muffins aux raisins secs et chocolat blanc parce que les soirées foot commencent ce soir

Muffins aux raisins secs et chocolat blanc parce que les soirées foot commencent ce soir
Les matchs de Foot à la TV est sans doute l'un des sujets polémiques dans un couple, surtout lors des saisons de championnat où ce sport semble monopoliser tous les programmes TV, on ne voit que ça, on n'entend que ça et on ne vit que ça ! Si en plus...
4 juin 2012

Gâteau tatin à la banane et à la mélasse

Gâteau tatin à la banane et à la mélasse
Pour changer du gâteau au yaourt, du marbré ou d'une simple génoise pourquoi ne pas préparer un gâteau renversé tel une tarte Tatin. Et pour changer des pommes ou des ananas, on ose la banane surtout qu'on en a toujours à la maison qui traînent à côté...
Publicité
Publicité
Publicité