750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
3 mai 2020

Mini pizza poulet champignons

Mini pizza poulet champignons
Mini pizza poulet champignons, à la crème, idéal pour tout type de repas, avec une soupe, à l'apéro, avec une salade... les enfants en raffolent. Pour la pâte : 300g de farine150ml d'eau tiéde 4 cas d'huile d'olive1 cac de levure boulangère sèche Ou 15g...
Publicité
Publicité
22 mai 2019

Pizza Marocaine à la viande hachée

Pizza Marocaine à la viande hachée
Que les adeptes de la véritable pizza italienne passe leur tour, l'article du jour est autour de la "pizza" marocaine car oui au maroc nous aimons la pizza à la pâte épaisse, à la viande hachée ou au thon, avec du fromage type emmental, gruyère et même...
31 août 2018

Tatin de tomates cerises

Tatin de tomates cerises
On revisite la tarte Tatin en version salée avec des tomates cerises, ça change et c'est de saison. Vous pouvez bien sûr opter pour n'importe quelle variété de tomates, pourquoi pas oser le mélange. Cette Tatin aux tomates cerises est simple à réaliser...
1 juin 2018

Cake au citron et mascarpone

Cake au citron et mascarpone
I y'a des saveurs si chéres à mon coeur estomac papilles, le citron en fait partie. Alors petit cake au citron ultra moelleux et goûteux au mascarpone, ça vous tente ? Pour un cake Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 35 min 250 g de farine...
21 février 2018

Tarte au poulet et sauge à la pâte au curcuma

Tarte au poulet et sauge à la pâte au curcuma
J'aime bien les tartes salées, surtout quand elles sont aux saveurs que j'aime tant. ici une garniture au poulet, au blanc de poulet, saisi préalablement à la poêle avec quelques épices. De la sauge pour son parfum si particulier sans oublier ses bienfaits....
Publicité
Publicité
18 septembre 2017

Tarte rustique ratatouille

Tarte rustique ratatouille
La saison des aubergines, des courgettes et des poivrons bat son plein, pas pour longtemps malheureusement alors on en profite de différentes manières : grillés, en sauce, farcis, frits, en condiment, en veloutés et soupe, en quiche, en salade, en caviar......
26 juillet 2017

Tresse feuilletée à la truite fumée

Tresse feuilletée à la truite fumée
Voici une recette simple à base de truite fumée pour changer du saumon fumé, à vraie dire une bonne truite fumée de qualité vaut mieux qu'un mauvais saumon fumé, alors on se prive pas et on choisit une bonne marque de confiance et gage de qualité. Votre...
15 juin 2017

Feuilletés aux épinard et fêta (pâte Filo)

Feuilletés aux épinard et fêta (pâte Filo)
Cette recette est d'inspiration Grecque et Turque à la fois dont cuisines riment avec épinards, fêta et pâte filo. Il ne s'agit pas ici de vous dévoiler une recette authentique mais de cuisiner une simple recette avec très peu d'ingrédients et un tour...
9 juillet 2016

Mini pizza aux champignons

Mini pizza aux champignons
L'idée des mini pizza est juste génial ! Ce genre de petits délices est très pratique pour un buffet, un apéro, un pique-nique, un repas express, à emporter, à congeler... Bref, c'est ce que j'appelle une idée passe-partout. Je l'avais réalisé pour un...
13 juin 2016

Börek plié en accordéon au persil et fêta

Börek plié en accordéon au persil et fêta
Pas trop de bavardage aujourd'hui, j'ai juste envie de partager avec vous cette recette qui n'en est pas vraiment une tellement elle est facile à faire, elle demande très peu d'ingrédients et un tour de mains que j'ai repéré sur une chaîne Turque. Ceux...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité