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Mini pizza poulet champignons, à la crème, idéal pour tout type de repas, avec une soupe, à l'apéro, avec une salade... les enfants en raffolent. 

Pour la pâte :
300g de farine
150ml d'eau tiéde
4 cas d'huile d'olive
1 cac de levure boulangère sèche
Ou 15g de la fraîche
1 cac de sel
1/2 cac de sucre

Pour la garniture :
Blanc de poulet
Champignons de paris
Mozzarella râpée
Créme fraîche épaisse
Herbes de Provence
Poivre blanc, sel

Diluer la levure dans de leau tiède ave le Sucre jusqu'à ce qu'elle bulle. Mettre tous les ingrédients dans le bol du pétrin ou un saladier, mélanger bien pétrir au moins 10 min. Former une boule, filmer et laisse pousser 2h à température ambiante ou une nuit dans le réfrigérateur.
Dégager la pâte au moment de la façonner. .
Découper le poulet en petits dés, émincer le champignon en lamelles.

Étaler la pâte sur plan de travail fariné, découper des petits ronds. Garnir d'une cuillère à café de crème épaisse, mozzarella râpée, poulet, champignons, agrémenter d'herbes de Provence, poivre et un peu sel.
Enfourner 20 min à 200, surveiller selon le four. .

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