750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
20 janvier 2022

Riz aux calamars comme en Espagne

Riz aux calamars comme en Espagne
Riz aux calmars (calamars) d'inspiration Espagnole, il existe autant de recettes de riz préparé ainsi que de familles Espagnoles, aussi bien aux poissons, fruits de mer, viande rouge, volaille, avec légumineuses, juste aux légumes... Le riz est sublimé...
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18 janvier 2022

Bisque de crabe aux saveurs antillaises

Bisque de crabe aux saveurs antillaises
Bisque de crabe aux saveurs antillaises à déguster tel quel ou à utiliser comme base pour diverses recettes : y plonger des ravioles par exemple. C'est tellement bon pour les amateurs des saveurs de la mer intensément parfumées. Ce bisque fonctionne bien...
21 octobre 2021

Beignets de calamars à la farine de manioc

Beignets de calamars à la farine de manioc
Samedi matin, c'est opération marché avec un rituel bien particulier : me laisser tenter par les étales et les arrivages. J'en reparle souvent avec plein de poissons dans mon caddie dont les anneaux de calamar pour mon aînée qui en rafolle, d'ailleurs...
13 septembre 2021

Crevettes façon Yakitori

Crevettes façon Yakitori
Crevettes façon Yakitori. Pourquoi je dis façon ? Car tout simplement Yakitori signifie poulet grillé en japonais mais cette marinade se laisse accommoder avec des crevettes, bœuf, maquereau, canard, poireau... C'est une recette très facile à faire dont...
2 février 2021

Yassa de crevettes

Yassa de crevettes
J'avais des crevettes et pour changer des 100e de recettes que je fais avec ces demoiselles de la mer, tellement on aime cela à la maison, j'en ai fais façon Yassa. Il s'avère qu'à l'origine, le Yassa est à base de poisson et non du poulet. D'ailleurs...
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28 septembre 2020

Haricots à écosser aux coques

Haricots à écosser aux coques
Haricots blancs à écosser aux coques, saveur gingembre et citronnelle. La saison des haricots blancs est très courte, elle bat son plein, alors on s'en prive pas, mais la bonne nouvelle c'est que ça se congèle bien, pensez alors à faire un petit stock...
9 septembre 2020

Amandes de mer à l'harissa

Amandes de mer à l'harissa
Ce n'est plus un secret, j'adore les crustacés et les coquillages, je trouve toujours une occasion pour les cuisiner et nous régaler.... je vous avoue que je n'attends aucune occasion, j'en crée, je craque ventre à terre devant ces délices de la mer quelle...
9 avril 2020

Calamars à la plancha

Calamars à la plancha
Calamars à la plancha avec plein de saveurs. Son premier secret, une marinade juste et réussie, ensuite une cuisson vive et rapide. Son 2e secret, un condiment qui va agrémenter le tout, donner plus de saveurs et d'arômes, un vrai peps en bouche. Marinade...
6 août 2019

Chirashi saumon-avocat

Chirashi saumon-avocat
Envie d'un repas complet, express, frais et bon, alors un chirashi tartare saumon avocat est une excellente idée , un sushi servi en salade 😉 100g de riz à sushi , 100ml d'eau, 200g de saumon très frais, 1 avocat, Graines de sésame blond et noir, 4 cas...
1 avril 2019

Daurade entière à l'asiatique

Daurade entière à l'asiatique
c'est le 1er avril, je vous souhaite un bon poisson d'avril en vous proposant une recette de daurade entière à la chinoise. Si comme fois vous êtes fan de poissons entiers alors je vous promets une recette simple qui ne gâche en rien le plaisir d'une...
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