750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
23 septembre 2011

Fraîcheur de saumon-poireau à la gelée et sorbet ARIAKE

Fraîcheur de saumon-poireau à la gelée et sorbet ARIAKE
Quand on m'a proposé de participer au concours ARIAKE en collaboration avec le grand Joël ROBUCHON et le site 750g , je n'ai pas hésité une seconde. Il faut dire que j'ai déjà testé ces bouillons et j'en été très satisfaite tant par la composition que...
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8 juin 2011

Tarte fine au saumon et Mozzarella, parce que je n'ai pas le temps de cuisiner

Tarte fine au saumon et Mozzarella, parce que je n'ai pas le temps de cuisiner
Encore une tarte fine salée aux garnitures simples et à la préparation facile. Cette recette ne vous demandera que quelques petites minutes et hop au four pour une cuisson tout aussi rapide, elle accompagnera une salade nature ou composée pour faire de...
17 mai 2011

Roulé d'asperges au comté et aux écrevisses

Roulé d'asperges au comté et aux écrevisses
Quand Edda m'a reproposé d'imaginer une recette à base de Comté, je n'ai pas hésité une seconde malgré le manque de temps, car le Comté j'adore et Edda... j'adore aussi ! Lors de la première édition, ma recette de Ravioles Croustillantes au chou chinois...
5 mai 2011

Cassolette de saumon au lait de coco et canneberges

Cassolette de saumon au lait de coco et canneberges
La cassolette , c'est une histoire de goût propre à chaun et au grè des envies . On y verse un ensemble d'ingrédients crus ou préparés à l'avance, on passe au four puis on déguste à même la cassolette en y plongeant avec appétit les pics de la fourchette....
28 novembre 2010

Saumon laqué à la grenadine et cannelle

Saumon laqué à la grenadine et cannelle
Surprenant, non ? J'ai osé utiliser de la grenadine en salé et surtout avec du saumon si fin ! Et la meilleure façon d'associer ces deux ingrédients est la cuisson en laqué qui combine biens les saveurs sucrées salées . J'ai ajouté une touche de cannelle...
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3 novembre 2010

Omelette aux crevettes saveurs d'Asie

Omelette aux crevettes saveurs d'Asie
Mon repas de midi préféré est simplement une omelette nature que je prépare avec un peu d'huile d'olive de mon pays et une gousse d'ail. Parfois, je l'agrémente d'oignons, de poivrons, de courgettes ou d'herbes pour en faire un repas généreux et copieux....
20 octobre 2010

Brochettes de lotte au miel et à l'orange

Brochettes de lotte au miel et à l'orange
La cuisine de ma maman a toujours été associée aux bienfaits de l'alimentation. En enfilant son tablier cousu à la main, elle ressemble plutôt à une infirmière qui tiendrait une cuillère en bois à la place d'une piqûre... sauf que son instrument à elle...
1 septembre 2010

Saumon au thé

Saumon au thé
Deux personnes, deux assiettes, un repas en tête à tête tout en douceur et en délicatesse, parce que ça fait beaucoup de bien ! Pour 2 personnesTemps de prépartion : 10 minTemps de marinade : 15 minTemps de cuisson : 6 min 2 pavés de saumon250 g de tomates...
5 août 2010

Brochettes de crevettes et melon au pesto

Brochettes de crevettes et melon au pesto
L'été est toujours là malgré la petite grisaille qui annonce la rentrée. On profite des escapades un peu partout et des weeks-ends en famille et entre amis... De la douceur ici en cette période agitée ailleurs, c'est l'avantage de rester à Paris durant...
25 juin 2010

Calmars aux deux fenouils et au pesto

Calmars aux deux fenouils et au pesto
La journée est éclatante et l'air porte avec lui toutes les senteurs de l'été, c'est l'époque de la bronzette au soleil et le temps d'un déjeuner en tête à tête... de la farniente et de la complicité. La chaleur n'incite pas à se précipiter sur le feu...
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