750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
22 mars 2007

Yaourt aux bonbons Krema #10

Yaourt aux bonbons Krema #10
Je ne suis pas vraiment bonbons, ma bonbonnière est pourtant toujours remplie, sauf qu'elle l'est depuis longtemps c'est dire qu'on en mange pas. En visitant la yaourtière de Samania , je suis tombée sur sa recette de yaourt aux Carambars , je me suis...
Publicité
Publicité
21 mars 2007

Tarte aux fraises... hmmmm c'est le printemps!

Tarte aux fraises... hmmmm c'est le printemps!
On est le 21 mars et c'est aujourd'hui le printemps ... en théorie bien sûr ... le soleil est un peu timide, on lui a trop reproché sa présence durant cet hiver!! Le ciel porte son costume gris histoire de passer inaperçu sauf que cette couleur ne lui...
20 mars 2007

Raconte moi une épice #4 : Le Paprika

Raconte moi une épice #4 : Le Paprika
Pour cette 4e édition, j'ai invité une bloggeuse dans le blog porte le nom de cette épice ... oui c'est bien elle, vous l'avez vite reconnue : PAPRIKAS . A vrai dire, son blog m'avait inspiré pour vous raconter le paprika, une épice oubliée un peu dans...
20 mars 2007

Verrines : saumon roquette / thon tomates séchées

Verrines : saumon roquette / thon tomates séchées
1. Verrine au saumon fumé et roquette : Saumon fumé en trancheRoquetteCrème épaisseSel et Paprika Disposer au fond des verrines le saumon fumé coupé en petits morceauxAjouter de la roquettePréparer la crème en la mélangeant avec le sel et le paprika,...
19 mars 2007

l'Agar- Agar en folie

l'Agar- Agar en folie
lncharlotte (Hélène) nous invite à jouer à une chaîne créative autour de l'Agar-Agar (j'en parle ici ) : "1/ LE PRINCIPE... Créer une recette "libre" avec l'Agar Agar. Vous pouvez en faire plusieurs (maxi 4) 2/ LES OBJECTIFS... Toutes (et tous!) se lancer...
Publicité
Publicité
19 mars 2007

Pâtes aux seiches à la purée de potiron

Pâtes aux seiches à la purée de potiron
J'avais acheté presque 1kg de potiron pour faire un bon couscous, malheureusement je n'avais pas tout utilisé et il me restait un gros morceau qui ne m'inspirait pas tellement! ... 3 jours passé dans mon frigo, j'ai fini par trouver l'inspiration, c'est...
18 mars 2007

Yaourt au pain d'épices #9

Yaourt au pain d'épices #9
Il me restait du pain d'épices que j'avais acheté (oui je sais j'aurais dû le faire) pour la 4e édition "le sucré s'invite chez le salé" signée Mamina. A vrai dire je n'avais pas besoin de finir ce pain d'épices en yaourts ni en autres préparations car...
17 mars 2007

Pizza au saumon

Pizza au saumon
Pâte à Pizza : 300 g de farine + farine pour le travail1 sachet de levure de boulanger 1 bonne pincée de sel1 filet d'huile d'olive150 ml d'eau tiède (un peu plus en fonction de la tenue de la pâte) Mélanger l'ensemble, pétrir et former une boule. Laisser...
16 mars 2007

Merlan au beurre vert

Merlan au beurre vert
Je mange le poisson deux fois par semaine, et je trouve cela pas vraiment assez! Voici une recette facile à faire et qui change un peu du poisson frit. De plus, c'est une bonne manière de cuisiner les herbes. 2 pièces de Merlan (ou plus ...)Un beau bouquet...
15 mars 2007

Raconte moi une épice #3 : La Cardamome

Raconte moi une épice #3 : La Cardamome
Description : La cardamome est une plante herbacée à rhizome appartenant à la famille des zingibéracées. Tout comme le poivre, elle est originaire originaire de la côte de Malabar en Inde. C'est l'une des épices les plus chéres après le Safran et la vanille...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité