750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
20 mars 2007

Verrines : saumon roquette / thon tomates séchées

1. Verrine au saumon fumé et roquette :

verrines_saumon_roquette

Saumon fumé en tranche
Roquette
Crème épaisse
Sel et Paprika

Disposer au fond des verrines le saumon fumé coupé en petits morceaux
Ajouter de la roquette
Préparer la crème en la mélangeant avec le sel et le paprika, on obtient une crème de belle couleur orangée.
Finir avec une touche de crème au paprika.
Réserver au frais.
Déguster avec des minins-fourchettes

2. Verrines aux rillettes de thon et à la tomate séchée :

verrines_thon_et_tomates_s_ch_es

Une petite boîte de thon naturel
Un peu de crème épaisse
Olives noires dénoyautées
Tomates séchées
Coriandre pour la décoration

Égoutter le thon puis ajouter de la crème épaisse et mélanger à l'aide d'une fourchette
Remplir les verrines
Ajouter les olives noires et les tomates séchées coupées finement
Décorer avec une feuille de coriandre ou de persil plat.
Réserver au frais.
Déguster avec des mini-cuillères.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Les deux me plaisent, merci pour les recettes !
Répondre
M
Elles ont l'air délicieuses!
Répondre
C
J'aime beaucoup ces verrines ensoleillées!
Répondre
P
Voici une sublime recette<br /> bises
Répondre
M
Superbes et appétissantes tes verrines. On sent le printemps. Bisous, Marie
Répondre
Publicité