Verrines : saumon roquette / thon tomates séchées
1. Verrine au saumon fumé et roquette :
Saumon fumé en tranche
Roquette
Crème épaisse
Sel et Paprika
Disposer au fond des verrines le saumon fumé coupé en petits morceaux
Ajouter de la roquette
Préparer la crème en la mélangeant avec le sel et le paprika, on obtient une crème de belle couleur orangée.
Finir avec une touche de crème au paprika.
Réserver au frais.
Déguster avec des minins-fourchettes
2. Verrines aux rillettes de thon et à la tomate séchée :
Une petite boîte de thon naturel
Un peu de crème épaisse
Olives noires dénoyautées
Tomates séchées
Coriandre pour la décoration
Égoutter le thon puis ajouter de la crème épaisse et mélanger à l'aide d'une fourchette
Remplir les verrines
Ajouter les olives noires et les tomates séchées coupées finement
Décorer avec une feuille de coriandre ou de persil plat.
Réserver au frais.
Déguster avec des mini-cuillères.