Yaourt_krema

Je ne suis pas vraiment bonbons, ma bonbonnière est pourtant toujours remplie, sauf qu'elle l'est depuis longtemps c'est dire qu'on en mange pas. En visitant la yaourtière de Samania, je suis tombée sur sa recette de yaourt aux Carambars, je me suis rappelée que je l'avais noté dans mon fichier de recettes à tester, mais comme d'habitude j'ai oublié de les faire!! Sauf que je n'ai pas eu envie de carambars (ça colle aux dents ce truc là!), j'ai pensé alors au Krema que j'aime beaucoup, et hop je le note sur ma liste de courses...

  • 1 L de lait (j'ai utilisé du demi-écrémé)

  • 1 yaourt nature

  • Environ 16 krema (vous pouvez en mettre plus)

  • 4 cuillères à soupe de sucre

Mettre le lait dans une casserole
Porter à ébullition avec les krema
Mélanger à l'aide d'un fouet, ne pas cesser de remuer
Ajouter le sucre puis laisser refroidir
Fouetter le yaourt puis l'ajouter au lair refroidi
Remplir les pots et brancher 10h puis les placer au frigo 4h