750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
21 décembre 2009

Tartine aux girolles saveur huile d'aragn

Tartine aux girolles saveur huile d'aragn
Cette tartine est sans chichi pour un repas festif et se fait peu coûteuse servie en entrée. Le repas de Noël s'annonce alors simple et savoureux aux produits de saison mis en valeur pour l'occasion. Et si l'envie vous dit, ajoutez à tout ce bon monde...
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8 décembre 2009

Tarte Tatin aux oignons rouges et noix

Tarte Tatin aux oignons rouges et noix
Je ne saurai citer ma source pour la tarte Tatin salée, car je l'ai vu un peu partout dans les magazines, dans les émissions culinaires et dans la blogosphére. En version salée, la tarte Tatin est devenue presque un classique et tous les légumes peuvent...
25 novembre 2009

Ecrasé de patate douce et magret séché à l'oignon rouge et noix

Ecrasé de patate douce et magret séché à l'oignon rouge et noix
Bon, pas facile pour moi de me remettre sur les rails après toutes ces émotions... Le salon du blog a été plaisant, gourmand, convivial et un peu fatiguant ! J'ai passé un week-end émotionnellement hétéroclite, entre la joie de revoir certains blogueurs,...
2 décembre 2008

Verrines de saumon-épinards au fruit de la passion

Verrines de saumon-épinards au fruit de la passion
Les fêtes approchent à grands pas et invitent avec elles des saveurs et des présentations festives. Les verrines font partie de ces idées de présentation qui habillent les ingrédients d'une vitrine étincelante! Mais ce genre de verrines n'attendent pas...
5 novembre 2008

Feuilleté aux trois piments

Feuilleté aux trois piments
J'ai adoré ce feuilleté à la garniture goûteuse et aux trois piments doux qui ne mettent pas vraiment le feu en bouche. Bien au contraire, ils apportent une délicate saveur de fumée, chacun à sa manière et selon sa force, et éveillent les sens lors de...
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16 mai 2008

Salade au pignon caramélisé

Salade au pignon caramélisé
Ce temps printanier est non seulement un médicament pour le moral qui a subi les tensions de l'hiver, mais également une source d'inspiration pour varier les salades qui deviennent généreusement un repas complet et agréable au quotidien. Il n y a pas...
5 mai 2008

Caviar d'aubergine au miel et romarin

Caviar d'aubergine au miel et romarin
"Le sucré s'invite chez le salé" a atterrit chez Inoule dont la cuisine est une invitation aux bonnes saveurs au quotidien, non je exagère pas, allez lui rendre visite illico . Une 8éme édition placée sous le signe de la douceur, de la gourmandise, des...
26 mars 2008

Champignons en guise de cookies ...

Champignons en guise de cookies ...
Ce sont de simples champignons farçis. Avant la cuisson, on ne fait pas attention à leur forme rappelant ces biscuits américains, une fois cuits on ne peut leur accorder un autre nom. J'avais préparé ces champignons pour une simple entrée sans vouloir...
28 décembre 2007

De l'entrée froide crevettes-mangue à l'entrée chaude canard-foie gras

De l'entrée froide crevettes-mangue à l'entrée chaude canard-foie gras
Tartare de mangue et ses crevettes à l'ail A la maison nous consommons les crevettes au moins toutes les semaines tellement ON ADORE! Nous n'avons pas besoin de fêtes pour en déguster, comme tout le reste d'ailleurs, c'est tous les jours la fête à la...
12 décembre 2007

Cassolettes de crevettes aux troix poivrons et Muscat de Rivesaltes (et un cadeau inattendu)

Cassolettes de crevettes aux troix poivrons et Muscat de Rivesaltes      (et un cadeau inattendu)
Nous avons tous adoré cette entrée toute en couleurs et légèreté. L'idée est assez simple associant la délicatesse des crevettes, la fraîcheur des poivrons et le sucré de Muscat de Rivesaltes reconnu pour sa finesse. De plus d'être savoureuses, ces cossolettes...
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