750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
30 octobre 2016

Doigts de sorcières (sablés)

Doigts de sorcières (sablés)
Pour réussir une Halloween party ou tout simplement pour marquer le coup, je vous propose non pas une recette trop effrayante et terriblement horrible, mais de simples sablés en forme de doigts de sorcières. L'illusion est parfaite et y'a de quoi faire...
Publicité
Publicité
28 octobre 2016

Court-bouillon de poisson à l'antillaise

Court-bouillon de poisson à l'antillaise
Je prends enfin de temps de trier mes photos de vacances de Pâques, oui je sais ça remonte à 6 mois déjà ! J'ai manqué de temps et surtout de motivation, mais quand il faut y aller, il faut y aller. C'était les photos de notre voyage en martinique, nous...
26 octobre 2016

Risotto au potiron

Risotto au potiron
Le potiron bat son plein en cette saison automnal et pour changer de la soupe , de la purée , des lasagnes , des gnocchis , je me suis dit qu'en version risotto serait une bonne idée, on obtient alors un plat crémeux, parfumé, goûteux et équilibré. La...
24 octobre 2016

Pain en cocotte

Pain en cocotte
Dernièrement, lors d'un repas entre collègues, on a discuté boulange et particulièrement du pain, c'est alors que j'ai conseillé à une d'entre elle qui voulait se lancer dans du pain maison d'essayer le pain en cocotte. Je me suis rendu compte que je...
17 octobre 2016

Muffins crumble à la poire

Muffins crumble à la poire
D'accord je vous l'accorde, je suis un peu absente sur mon blog ces jours-ci, mais ne vous inquiétez pas je reviens petit à petit mais sûrement et puis ce n'est pas comme si mon blog manquait de recettes, il suffit de naviguer entre les articles et les...
Publicité
Publicité
5 octobre 2016

Wraps au poulet pané à la farine de maïs

Wraps au poulet pané à la farine de maïs
A la maison, on aime le poulet, enfin perso je préfère l'agneau! Du coup, je suis toujours en quête de recettes différentes pour varier le plaisir et m'adapter à notre rythme de vie. Ce samedi là, je revenais de mon marché, ma grande revenait de sa séance...
3 octobre 2016

Blanquette de cabillaud aux poireaux, champignons et citorn vert

Blanquette de cabillaud aux poireaux, champignons et citorn vert
En semaine, pour satisfaire ma famille à l'heure du dîner, je prépare des repas simples, basiques et équilibrés. Je veille à ce que nous mangions du fait maison et sain ainsi de temps en temps quand on déroge à la régle on ne culpabilise pas. Et parmis...
Publicité
Publicité
Publicité