750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
28 avril 2011

Tarte fine au boeuf, tomates cerises et gorgonzola

Tarte fine au boeuf, tomates cerises et gorgonzola
Il n'y a que l'embarras du choix pour préparer de bonnes tartes salées . Et pour faire face au temps qui nous manque, les pâtes prêtes à dérouler, brisées ou feuilletées , sont un bon avantage à ne pas négliger. J'aime beaucoup les tartes fines que je...
Publicité
Publicité
26 avril 2011

Aubergines grillées au Pimento, citron jaune et pignons

Aubergines grillées au Pimento, citron jaune et pignons
Le soleil, c'est l'occasion rêvée de faire des barbecues à gogo et ce ne sont pas les idées qui manquent pour varier les plaisirs et épater ses invités. C'est aussi l'occasion de passer les légumes sur le grill , surtout les légumes de saison qui nous...
22 avril 2011

L'artichaut et un livre à gagner

L'artichaut et un livre à gagner
Une amie m'a offert un livre que j'ai déjà et que trouve sympathique à feuilleter de part sa simplicité et sa générosité, un peu comme la cuisine de son auteur Yvan CADIOU qui a lontemps exercé sa cuisine aux quatre coins du monde et coeur de comédien....
20 avril 2011

Croissants de poulet rôti et raisins secs

Croissants de poulet rôti et raisins secs
Il nous reste toujours un peu de poulet rôti du dimanche, alors on le crignote le lendemain et on se délécte de sa texture et de son goût qui nous rappele le week-end ou les repas de famille. Personnellement, j'aime bien le déguster ainsi avec un peu...
18 avril 2011

Carrés de noix et pâte de dattes à la farine de châtaigne

Carrés de noix et pâte de dattes à la farine de châtaigne
Pour faire le plein de protides, calcium, phosphore, potassium, fer, magnésium, vitamines B1, B2, et de PP, rien ne vaut la farine de châtaigne. Cette farine grisâtre et sans gluten est très utlisée en boulangerie pour confectionner des pains savoureux...
Publicité
Publicité
Publicité