L'artichaut et un livre à gagner
Une amie m'a offert un livre que j'ai déjà et que trouve sympathique à feuilleter de part sa simplicité et sa générosité, un peu comme la cuisine de son auteur Yvan CADIOU qui a lontemps exercé sa cuisine aux quatre coins du monde et coeur de comédien. Il cultive une véritable et belle passion pour le partage des cuisines du monde, vous n'avez qu'à visiter son univers !
L'idée du jeu est très simple, il suffit de me laisser un commentaire sur ce même billet en me racontant comment vous cuisinez l'artichaut. Pourquoi l'artichaut ? Parce que je le trouve bien illusté dans la couverture du livre à gagner "L'atelier d'Yvan" de chez Cusine pour tous. Mais il y'a une autre raison plus subjective, c'est que j'adore ce légume que je vais vous proposer sous peu en plusieurs variantes, il faut avouer également que la saison s'y prête bien et qu'il est temps d'honorer ce légume. Je précise tout de même que le livre ne parle pas d'artichaut en particulier et q'il sagit là d'un choix purement accessoir.
A vos claviers, vous avez jusqu'à lundi 25 avril.