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Ces temps ci, j'ai l'impression que le temps fond comme une glace au soleil, pourtant le beau temps n'est pas vraiment au rendez-vous. Ce qui est au rendez-vous est cette course aux projets qui se contuisent et se concrétisent, d'autres qui mûrissent petit à petit et certains qui attendent des jours heureux! De ce fait, je néglige mon blog, la visite de vos blogs et la réponse aux mails. Pas de panique, les recettes sont programmées pour au moins jusqu'à début juin, ensuite viendra le temps d'une pause dont je vous parlerais bientôt. 

Pour une 20e de sablés
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

100 g de farine
100 g de beurre doux
80 g d'anchois au sel
2 c. à soupe de fromage râpé
1 c. à soupe semoule très fine
1/2 piment rouge débarrassé de ses graines
2 c. à soupe d'eau

Dessaler les anchois en les passant sous l'eau. Essorer à l'aide d'un papier absorbant puis les découper en petits morceaux.
Dans un saladier mélanger à la main la farine, la semoule fine, le beurre froid coupé, le fromage râpé, le piment rouge, l'anchois et l'eau
Sabler, former une boule de pâte, l'envelopper dans un film plastique et garder au frais 30 min (ou plus).
Préchauffer le four à 180°C.
Aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier et découper des pièces selon l'envie.
Enfourner 10 minutes. Laisser refroidir.
Conserver 2 à 3 jours dans une boîte en fer.

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Mes autres recettes de biscuits apéritifs :

Fingers à la farine de maïs (clic)
Sablés aux crevettes séchées et piment d'Espelette (clic)