Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
Home
Je contacte l'auteur
Je m'abonne
Je cherche
Je navigue
Passion culinaire by Minouchka
>
Categories
>
Passion culinaire by Minouchka
18 février 2007
Pain Marocain au blé complet
Recette ici Cette recette est classée dans la catégorie "Cuisine Marocaine"
Publicité
Publicité
17 février 2007
Krachels de Fès
Recette ici Cette recette est marocaine, elle est donc classée dans la rubrique "Cuisine Marocaine"
16 février 2007
Briouates au chili con carne
J'aime bien le chili con carne - à cause des haricots rouges ;-) - que j'en prépare en diverses recettes revisitées : Par exemple cette délicieuse tarte Tex Mex et ces crêpes à la mexicaine vraiment originales. J'ai eu l'idée de préparer ces briouates...
16 février 2007
Fatayers aux épinards - Liban
J'ai pris cette recette sur le site de Sahten , une mine de recettes libanaises et bien d'autres. Pour ces fatayers, Sahten nous dévoile la recette d'une pâte légère mais d'après elle, il est tout à fait possible d'utiliser une pâte brisée déjà prête....
15 février 2007
Soufflé d'ignames de la Barbade
Pour avoir un peu d'informations sur ce légume - racine, consulter mon billet : Purée d'ignames. Ce plat est très apprécié à La Barbade (en anglais Barbados ) est une île nation située à la frontière de la mer des Caraïbes et l'océan Atlantique. La Barbade,...
Publicité
Publicité
14 février 2007
Krachels de Fès
On trouve Les Krachels partout au Maroc, Fès étant la ville originaire de cette brioche bien parfumée. Elles sont préparées principalement pour le mois sacré de Ramadan, les mariages... 500 g de farine 125 g de sucre1 oeuf30 g de levure de boulanger6...
9 février 2007
Omelette au chocolat d'Oaxaca - Mexique
Oaxaca est la capitale de l'État du Mexique du même nom, l'état le plus pauvre du pays. La ville est considéré comme la plus " indienne " du Mexique. Les nombreuses tribus qui y vivent ont conservé leur mode de vie comme si les Espagnols n'avaient jamais...
6 février 2007
Poulet Korma, je t'adore - Inde
Non, ne fermez pas cette page! ça vaut de coup de découvrir (ou redécouvrir) ce plat indien vraiment mais vraiment savoureux, pendant la cuisson je ne voulais pas sortir de ma cuisine tellement son parfum m'emportait ailleurs (dans le bon sens bien sûr)....
6 février 2007
Orange curd sans beurre
Le 31 janvier 2007 (quelle précision!), Leonine avait posté une recette de Lemon curd sans beurre très appétissante et rapide à réaliser. A l'origine c'est une recette de Marmiton testée par Marcia. Quel partage! on trouvera jamais cela dans les livres...
5 février 2007
Pain Marocain au blé complet
Il n'existe pas un pain marocain mais des pains tellement ils sont variés et divers en fonction des régions, des familles et des spécialités. Au Maroc, de nombreuses familles préparent le pain - au quotidien - dès le matin. Les ingérdients comptent dans...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Newsletter
Email
Publicité
Recherche
https://www.facebook.com/pages/Passion-culinaire/125145697536412
Suivre Minouchkah
Suivre @Minouchkah
Suivre Minouchkah
Articles récents
Soupou Kandja- Ragoût De Gombos À L'africaine
Riz Aux Calamars Comme En Espagne
Bisque De Crabe Aux Saveurs Antillaises
Mauve (Bakoula) À La Marocaine
Brownie Au Petits Écoliers Lu
Chimichurii, Salsa Latina À L'origan
Beignets De Calamars À La Farine De Manioc
Légumes Rôtis Au Four
Curry De Poulet Patate Douce Lait De Coco
Shawarma Poulet Épices Colombo À La Plancha
Flux RSS
Publicité