750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
5 février 2007

Panna Cotta à la figue

Panna Cotta à la figue
Ingrédients : 50 cl de crème liquide2 cuillères à soupe de sucre2 cuillères à soupe de fleur d'oranger3 feuilles de gélatine5 figues séchéesEau tiède Préparation : Faire tremper les figues séchées dans un peu d'eau tiède aromatisée à la fleur d'orangerDès...
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3 février 2007

Crêpes au chili à la mexicaine

Crêpes au chili à la mexicaine
J'ai attendu toute la semaine la fête de la chandeleur. Non ... non pas pour manger des crêpes au Nutella ou à la Chantilly, mais uniquement pour faire ce plat que j'avais fait y a bien 5 - 6 ans. Je ne sais pour quelle raison je ne l'ai pas refait, sans...
3 février 2007

Aumonières de poires et coco

Aumonières de poires et coco
J'avais improvisé ce dessert pour mon dîner de la chandeleur. J'ai utilisé ce que j'avais dans mon frigo et mon mon placard, et comme d'habitude le résultat est délicioussssss ! Ingrédients pour 4 personnes (à raison de 2 aumonières / personne) : 8 crêpes1...
2 février 2007

Crêpes aux biscuits et raisins caramélisés

Crêpes aux biscuits et raisins caramélisés
Fête de tradition catholique, la Chandeleur célèbre originellement la présentation de l'enfant Jésus Christ au Temple , précisément 40 jours après sa naissance. C'est en mémoire de cet événement, qu'à partir de 492 fut organisée une procession annuelle,...
2 février 2007

Sambhar - Inde

Sambhar - Inde
Le Sambhar est un plat Indien végétarien qui consiste à utiliser toutes sortes de légumes. C'est vraiment LA recette pour vider son frigo. J'avais servi ce plat avec le poulet Tandoori car mes invités ne sont pas végétariens. Ce plat demande deux ingrédients...
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1 février 2007

Harcha: galette de semoule

Harcha: galette de semoule
La Harcha est une galette préparée avec de la semoule et du beurre. On la déguste traditionnellement avec du beurre qu'on dépose dessus juste après sa cuisson, ce qui donne un succulent fondant et un bon goût. Certains la déguste avec de l'huile d'olive,...
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