750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
31 juillet 2015

Orge perlé aux tomates séchées et citron confit

Orge perlé aux tomates séchées et citron confit Passion culinaire

 

Tiens, et si je vous proposais une recette à base d'orge perlé ? Après la semoule d'orge dans le pain (clic) la soupe (clic)  et le risotto aux champignons et mozzarella, voici une version froide parfaite comme entrée, à l'heure de l'apéro, pour un brunch ou même pour un pique-nique. 

On trouve facilement l'orge perlé dans les magasins Bio, dans certaines épiceries orientales, dans quelques magasins type Grand Frais.

250 g d'orge perlé
1.5 L de bouillon (1.5L d'eau et 1 cube au choix)
1 oignon 
1 c. à soupe de citron confit émincé
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c.à café de paprika
1 c. à soupe de concentré de tomates
Romarin 
Sel, poivre du moulin

Emincer l'oignon et faire suer à feu doux dans une casserole avec de l’huile d’olive
Ajouter l'orge perlé, le concentré de tomate et le romarin, poursuivre 2 min
Verser le bouillon, ajouter le paprika, laisser cuire 30 min.
Ajouter les tomates confites, le citron confit et poursuivre la cuisson 15 min
Servir froid ou tiéde.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Oubliez les banques, mes frères et soeurs, plus de soucis à ce faire.<br /> <br /> <br /> <br /> J'étais à la recherche d'un organisme de crédit lorsque sur le net j'ai trouvé le prêt grâce ce Mr Carlos Duvrait. J'ai fait une simulation et j'ai reçu par chance un avis favorable. J'ai imprimé le dossier de crédit de suite afin de le renvoyer le plus rapidement possible, j'ai été rapidement contacté par email pour m'informer que j'avais omis de fournir une pièce justificative, que j'ai renvoyé le jour même par mail. J'ai ensuite été contacté par e-mail par une chargée de clientèle (très professionnelle et aimable) pour répondre à quelques questions. Mon dossier est passé en commission, 48 heures plus tard j'avais la réponse et il a fallut 48 heures de plus pour le versement. Carlos Duvrait, c'est mieux qu'une banque à tout points de vue. Je suis ravi ! Surtout n'hésitez pas ! Je vous conseil ce mr "Carlos Duvrait" Contactez-le par E-mail : Carlosduvrait@yahoo.fr
Répondre
S
Oh la la, ça a l'air tellement bon, il faudra que je me penche un jour sur l'orge et toutes ses possibilités, la cuisine est si vaste, y a tant de choses à découvrir et à réaliser ! Merci pour ce partage très alléchant. Bisous
Répondre
Publicité