30 janvier 2007
Pétales de pommes au curry
Le bébé grandit petit à petit mais sûrement, il a déjà 4 mois! ... ça me fait chaud au coeur de participer à cette troisième édition proposée par Framboiz : Elle invite cette fois-ci comme ingrédient sucré, LA POMME.
Quel beau soleil !!!!
Voisi une idée bien sympathique de chips fruitées pour vos amuses-bouches.
2 pommes
1 bonne cuillère à café de curry
Sel
Huile d'olive
Feuilles de coriandre
Laver les pommes puis les couper en fines lamelles
Ajouter du curry, du sel, de l'huile d'olive et de la coriandre émincée
Placer les pétales sur une tôle sulfurisée
Enfourner 15 min au four moyen.
Voir les autres édition :
Edition 1 (c'était moi l'organisatrice) : LE RAISIN
Brochettes de colin et raisins
****
Edition 2 (Marie-Laure) : LE SIROP D'ERABLE
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L
M
E
K