Que dire de cette grillade si ce n'est l'incontournable des grillades à la marocaine ! A deguster en entrée, en plat et même en collation à tout moment de la journée. Un délice que l'on déguste avec du pain, un thé à a menthe et une petite salade de tomates, de concombre et d'oignon pour un peu de fraîcheur.
500 g de viande d'agneau hachée
1/2 botte de persil plat et coriandre émincés
4 feuilles de menthe
1 oignon émincé finement
2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de gingembre moulu
1 c. à café de cumin moulu
1 c. à café de paprika doux
1/2 c. à café de poivre noir moulu
Sel
Mélanger le tout avec les doigts.
Former des boudins de la taille des merguez mais plus épais puis les mettre en brochette ou laisser ainsi.
Faire griller le temps mais pas trop afin d'éviter que le viande ne soit trop sèche.
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