750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
23 février 2018

Far breton aux dattes

Far breton aux dattes
Pourquoi ne pas mettre des dattes dans le far Breton ? Histoire de changer des pruneaux et se régaler à la fois d'un dessert ou d'un goûter, à vous de voir. Temps de préparation : 10minTemps de cuisson : 50 min Pour les dattes : 20 dattes 1 L d'eau chaude...
Publicité
Publicité
21 février 2018

Tarte au poulet et sauge à la pâte au curcuma

Tarte au poulet et sauge à la pâte au curcuma
J'aime bien les tartes salées, surtout quand elles sont aux saveurs que j'aime tant. ici une garniture au poulet, au blanc de poulet, saisi préalablement à la poêle avec quelques épices. De la sauge pour son parfum si particulier sans oublier ses bienfaits....
19 février 2018

Muffins au chocolat et panais

Muffins au chocolat et panais
C'est premier jour des vacances d'hiver, et si on préparait des muffins au chocolat.... avec du panais ? Et oui, vous avez bien lu, du panais, ce légume blanc cousin de la carotte, on en met bien de la carotte, de la courgette, de la patate douce dans...
16 février 2018

Canapés de bananes plantain aux œufs brouilés

Canapés de bananes plantain aux œufs brouilés
Si comme moi vous raffolez des brunchs le dimanche, et même le reste de la semaine mais impossible de répondre favorablement à cette envie, alors je vous propose une idée exotique pour changer, épater et se faire plaisir. Pour ceux qui me suivent sur...
12 février 2018

Gaufres de Liège, gaufre au sucre

Gaufres de Liège, gaufre au sucre
Dans la catégorie boulange et mardi gras, j'appelle la gaufre, celle au sucre perlé appelée gaufre de Liège si gourmande ! La recette est facile et nous vient directement de la Belgique, mais à défaut de s'y rendre et déguster sur place cette gourmandise...
Publicité
Publicité
9 février 2018

Houmous à la betterave

Houmous à la betterave
La saison de la betterave bat son plein, et si comme moi vous aimez bien ce légume velours, alors je vous propose une variante pour changer et surtout saine et compléte. Ce houmous (humus, humous) est simple à réaliser puisqu'on conserve la base de la...
7 février 2018

Carottes à la chermoula (salade marocaine)

Carottes à la chermoula (salade marocaine)
Paris est sous la neige ces jours-ci, alors au lieu de vous emmener au ski, en montagne déguster de la bonne raclette ou une chaude potée, je vous propose de me suivre au Maroc avec cetet salade de carottes à la chermoula. Elle est incontournable, classique,...
Publicité
Publicité
Publicité