750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
13 septembre 2007

Spécial Ramadan #1: Batbouts à la kefta et salade de poivrons grillés

Spécial Ramadan #1: Batbouts à la kefta et salade de poivrons grillés
Vous êtes nombreux à consulter mon blog et à me contacter pour des recettes authentiques (y a que ça de vrai), originales (pour changer un peu) et superbes (alliant authenticité et originalité) pour le mois de Ramadan. Pour répondre à vos attentes et...
Publicité
Publicité
12 septembre 2007

Baigan Korma ou Aubergine Korma

Baigan Korma ou Aubergine Korma
Une larme coula le long de sa joue droite, toute flasque à cause de ces années passées, mais qui n’enlève rien à son charme. Cette larme devenait dense au contact d’une autre, formant ainsi une coulée d’eau brûlante de tristesse ! Ses yeux d’un noir gris...
12 septembre 2007

Pâte de curry très parfumé fait maison

Pâte de curry très parfumé fait maison
Une pâte de curry fait maison, j’en ai rêvé. Une rencontre avec les épices pas comme les autres, d’habitude notre retrouvaille est sous le signe d’amour entre un homme et une femme, ce désir de se découvrir et de se laisser aller dans une ambiance plus...
7 septembre 2007

"Photographies de vos épices", par ici toutes les participations

"Photographies de vos épices", par ici toutes les participations
J'ai reçu des photos d'épices, de rangements, de contes, d'aventures, d'histoires. J'en ai humé leurs parfums, découvert certaines, admiré des rangements … J'ai vraiment apprécié vos participations massives et chaleureuses, digne de ce jeu "Photographie...
6 septembre 2007

Fête de Ganesh, de la magie plein les yeux ... et le coeur !

Fête de Ganesh, de la magie plein les yeux ... et le coeur !
Pas de mots pour exprimer la journée du dimanche 2 septembre, à l’occasion de la fête de Ganesh ! Pas de mots, pas de phrases, pas d’expressions, pas de dictons… et j’en passe. Une telle magie est à vivre sur place, bien que ce soit au cœur de Paris,...
Publicité
Publicité
5 septembre 2007

Agneau mijoté au lait et riz Pulao (en étapes)

Agneau mijoté au lait et riz Pulao (en étapes)
Dans la série « cuisine indienne » voici un plat succulent à manger seul, en amoureux, en famille ou entre amis. De quoi inviter l’inde dans son assiette avec ses saveurs chaudes, ses couleurs profondes et ses arômes embaumés. J’avais préparé ce plat...
4 septembre 2007

Mini cakes au citron jaune et huile d'olive

Mini cakes au citron jaune et huile d'olive
J’ai préparé ces mini cakes à l’occasion d’un pot de départ d’une collègue au travail, nous avons tous adoré ce mélange citron – huile d’olive (je n’ai pas eu de remarque négative ou semi-positive !). Il faut dire que les ingrédients se marient très bien...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité