750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
9 août 2006

Sauce chien - sauce créole

Ingrédients: 1 gros oignon Cives ou oignons pays Persil Piment antillais 3 gousses d'Ail 1 citron vert Huile Vinaigre Eau bouillante Sel, poivre et un peu de moutarde Préparation : Hacher finement l'oignon, cives, persil, piment (vous pouvez le couper...
Publicité
Publicité
7 août 2006

Lentilles façon créole

Lentilles façon créole
Faire revenir du lard fumé dans un peu d'huile Ajouter des cives coupés et 2 gros oignons coupés en 4 2 laurier + piment + thym en branche + clous de girofle + 2 ail + sel + poivre + persil en branche Mélanger et laisser bien revenir ainsi les épices...
7 août 2006

Court bouillon de poisson

Court bouillon de poisson
Ingrédients : 1 kg de poisson frais, j'ai utilisé du rouget. Vous pouvez choisir d'autres poissons : Dorade, Vivaneau, bonite... 2 oignons Cives ou oignons pays Citron vert 4 tomates Piment antillais Sel, poivre, 2 ail Laurier, thym en branche, persil,...
6 août 2006

Massalé au poulet

Massalé au poulet
!!! Invitez la Réunion à votre table !!! Dans une cocotte, faire revenir des morceaux de poulet dans un peu d'huile + 2 à 3 oignons coupés très petits + sel + poivre + 3 à 4 feuilles de caloupilé (feuille de curry) + thym en branche.Piler 5 ails + gingembre...
6 août 2006

Accras de crevettes

Accras de crevettes
jhbjkhgkjgbjhb C'est sans doute l'entrée la plus connue et la plus appréciée de la cuisine créole. D'un goût exquis plus ou moins pimenté, les accras se dégustent en appéro, en entrée avec une salade verte ou une salade concombre pays. Il existe une autre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité