750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
19 avril 2010

Flan de rougets à la menthe et aux deux citrons

Flan de rougets à la menthe et aux deux citrons
En ce moment je fais de belles découvertes dans les tiroirs de mon congélateur : des pinces de crabes, deux coquelets et deux cailles, de la marmelade d'orange, un coulis de framboise fait maison, 36 000 variétés de piments, une tonne de feuilles de curry,...
Publicité
Publicité
16 avril 2010

Urrad dhal (Cuisine Indienne Végétarienne)

Urrad dhal (Cuisine Indienne Végétarienne)
Après l'Andalousie lundi, les Antilles mercredi, j'ai envie de vous emmener en Inde en ce vendredi ensoleillé, avec une recette de légumineuse. L'Urrad ou l'Urad est une variété de dhal (dal) très consommée en Inde. On trouve ce type de Lentilles sous...
14 avril 2010

Salade de Gambos à l'Antillaise

Salade de Gambos à l'Antillaise
Direction les Antilles pour une salade bien verte servie généralement en entée ou en accompagnement de grillades. Bien que ce légume rime avec printemps et chaleur, il est issue d'une plante annuelle et se consomme à toutes les saisons, en Afrique, en...
12 avril 2010

Polvorones, sablés Andalous

Polvorones, sablés Andalous
L'autre jour, en feuilletant quelques livres au rayon librairie culinaire, l'envie d'acheter un, deux ou même trois livres était présente, mais je n'arrivais pas à trouver mon plaisir. Y'en a partout, de tout et sur tout ! Je ne sais pas où me donner...
7 avril 2010

Fontainebleau aux biscuits de Reims et au sirop au Coquelicot

Fontainebleau aux biscuits de Reims et au sirop au Coquelicot
Un dessert sans prétention qui se veut fleuri, parce que le printemps est là et parce que ça fait du bien de finir un repas en en toute légéreté. Le Fontainbleau est un mélange de fromage blanc et de crème, disposé dans une gaze pour un meileur égouttage...
Publicité
Publicité
2 avril 2010

Tournedos à la sauge et ses tomates cerises caramélisées

Tournedos à la sauge et ses tomates cerises caramélisées
Un bon morceau de viande rouge, accompagné de tomates fondantes à souhait, à saucer ce suc à la sauge pour une escapade hallucinogène ! Elle est ainsi la sauge toute fraîche et légèrement camphrée, il suffit de l'émincer pour parfumer l'échalote et de...
Publicité
Publicité
Publicité