750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
21 septembre 2006

Hareng fumé et concombre à la crème

Hareng fumé et concombre à la crème
J'ai dégustée cette entrée à Tahiti avec du hareng cru, c'était divin (je ne vous raconte même pas le cadre). J'ai donc voulu préparer cette recette sauf que le doudou n'aime pas trop le poisson cru, pas de problème heureusement qu'il existe du hareng...
Publicité
Publicité
18 septembre 2006

Pois chiche au curcuma

Pois chiche au curcuma
J'ai goûté ce magnifique plat chez ma soeur. Elle le sert en entrée ou accompagnement de grillades, poissons frits, escalopes de poulet.... Il est très rapide à réaliser et au final il surprend vos papilles. Voilà une très bonne idée de manger les pois...
14 août 2006

Bricks au poulet

Bricks au poulet
Ingrédients : Feuilles de bricksReste du poulet rôti ou préparé selon votre choixOeufs dursPersil hâchéOingon émincé, sel et poivre. Préparation : Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.Couper la feuille de brique en 2Mettre un peu de farce et enrouler...
14 août 2006

Ecrevisses dans un nid de kaki

Ecrevisses dans un nid de kaki
Je voulais une entrée originale et créative, me voilà bien servie ;-) Pour 2 personnes, Il vous faut : 1 kaki10 ecrevisses1 échalotte1 càc de mayonnaisePetit brin de persile plat hâché1 càc de câpresPaprika doux et sel Procéder ainsi : Prépare les écrevisse...
12 août 2006

Poulpe à la vinaigrette relevée

Poulpe à la vinaigrette relevée
Plat dégusté à Tahiti : Divin ce plat frais et savoureux ... j'en ai encore l'eau à la bouche ;P Et dire que j'ai failli rater le dîner ce jour là, je m'explique. Après une belle promenade au centre de papetee on est rentré à l'hôtel pour dormir un peu...
Publicité
Publicité
9 août 2006

Tartelettes aux moules

Tartelettes aux moules
Préparer un fond de tarte brisée à l'aide d'un bol.Etaler une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse Ajouter du sel, poivre, persil haché, ail en poudre, des moules décortiquéesEnfourner 10 à 15 min Et hop le tour est joué !!!! Pour tout vous...
7 août 2006

Sucré salé de crevettes à la pomme

Sucré salé de crevettes à la pomme
Faire revenir dans une poêlle des rondelles de pommes d'environ 1cm d'épaisseur Ajouter 2 càs d'eau et 2 càs de miel. Laisser revenir 3 à 5 min de chaque côté puis reserver. J'ai choisi des pommes golden de tailles moyennes. Ajouter dans la même poêlle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité