750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
12 mai 2008

Variétés de feuilletés amuses-bouche

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Trois variétés, Trois formes,
Trois farces,  Trois plaisirs
avec la pâte feuilletée du commerce

Mini-croissants au ketchup, fromage et au pavot :

Étaler un cercle de pâte feuilletée
Étaler 2 bonnes cuillerées à soupe de ketchup, parsemer de fromage râpé
Tailler la pâte en une étoile à 10 ou à 12 branches.
Rouler chaque branche de l'extrémité vers le centre (voir ici pour le façonnage)
Badigeonner de jaune d'oeuf et ajouter du pavot
Enfourner 15 minutes.

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Petites roulés de saucisses :

Étaler un cercle de pâte feuilletée
Placer les saucisse une à côté de l'autre
Rouler la pâte sur la saucisse puis mouiller légèrement avec du jaune d'oeuf pour souder la pâte
Découper des trançons et badigeonner de jaune d'oeuf pour la dorure
Enfourner 15 minutes

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Petits palmiers à la tapenade :

Étaler un cercle de pâte feuilletée
Étaler généreusement de la tapenade (recette ici) et quelques olives noire émincées
Rouler le cercle des deux côtés en joignant les bords vers le centre
Découper des palmiers de 1 à 1,5 cm puis placer sur une plaque sulfurisée
Enfourner 15 min.

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Commentaires
P
Le mot amuse-bouche n'existe pas en français et ne figure dans aucun dictionnaire,, ce son des amuse-gueule et il ne faut pas avoir peur d'utiliser les mots vrais, même s'ils sonnent un peu péjoratif dans notre société actuelle si superficielle et artificielle. <br /> <br /> Bravo pour les recettes, mais parlons français, s'il vous plait
Répondre
P
Le mot amuse-bouvhe n'existe pas en français et ne figure dans aucun dictionnaire,, ce son des amuse-gueule et il ne faut pas avoir peur d'utiliser les mots vrais, même s'ils sonnent un peu péjoratif dans notre société actuelle si superficielle et artificielle.<br /> <br /> Bravo pour les recettes, mais parlons français, s'il vous plait.
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A
ton blog est vraiment super!!!!!<br /> j'aimerai faire des amuse bouche mais j'aimerai les congelé, est ce que je peux les congelé avant de les cuire ou est ce que je dois les cuire un minimum??! <br /> merci
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J
bonjour ton blog est super <br /> bravo pour toutes ces recettes enviables<br /> bonne journée<br /> Touria
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P
il a du faire de l'effet ce plateau !!
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