750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
10 avril 2007

Tajine d'haricots verts et pommes de terre

Tajine d'haricots verts et pommes de terre
Miammm miammmm! depuis quelques temps le tajine aux légumes fait partie de mes menus hebdomadaires, je les prépare sans beaucoup graisse ajoutée pour bénéficier pleinement des bienfaits de chaque ingrédients sans culpabiliser. Pour préparer ce tajine...
Publicité
Publicité
9 avril 2007

Mon gâteau au chocolat spécial Pâques

Mon gâteau au chocolat spécial Pâques
Je n'avais pas préparé de menu spécial pour les fêtes de Pâques mais je ne pouvais m'empêcher de confectionner un bon gâteau tout chocolat pour l'emmener chez des amis. Gâteau au chocolat : 200g de chocolat 70% min.200 g de sucre5 oeufs80 g de farine1...
6 avril 2007

Raconte moi une épice # 7 : la poudre à colombo

Raconte moi une épice # 7 : la poudre à colombo
Présentation : La poudre à colombo (ou la poudre de colombo) n'est pas une épice mais un mélange d'épices . De couleur jaune, on pourrait la confondre avec du curry (jaune) et l'odeur y ressemble légèrement mais il est un peu plus doux. Le colombo est...
5 avril 2007

Rougail (ou Rougaille) de crevettes et crabes

Rougail (ou Rougaille) de crevettes et crabes
Si après mes billets sur le rougail (rougaille) Réunionais vous n'avez pas encore testé ce plat (super bon) c'est que vraiment il faut que je vous encourage d'avantage à en faire! Il ne faut plus hésiter ni à chercher d'excuses du genre : "je n'ai pas...
4 avril 2007

Coeurs sablés aux graines de fenouil

Coeurs sablés aux graines de fenouil
Ces sablés sont inratables et super bons! de plus, on peut les garder longtemps - si on ne craque pas bien sûr - ils deviennent tendres et fondants en bouche. D'habitude je les prépare nature ou bien avec une touche de glaçage pour plus de gourmandise....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité