750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
6 août 2006

Langoustines et ecrevisses au lait de coco

Langoustines_et_ecrvises_en_sauce

500 g de langoustines
500 g d'écrevisses
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail pilées
2 tomates coupées
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 poivron vert coupé en dès
200 ml de lait de coco
Sel, poivre noir, gingembre en poudre
2 feuilles de lauriers et un brin de thym
Eau et huile neutre

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile végétale
Ajouter l'ail et tomates coupées
Laisser revenir, puis ajouter les langoustines et les écrevisses.
Ajouter les épices ainsi que le poivron coupé

Ajouter toutes les épices et laisser mijoter environ 5 à 8 min.
Arroser d'eau et le concentré de tomate. Laisser mijoter 10 min environ
Ajouter le lait de coco (soit une boite conserve) et laisser sur feu pendant 5 min
Laisser réduire
Servir avec du riz basmati cuit dans de l'eau et 2 cuillères à soupe de coco râpé.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Au feu les pompiers !!!C'est tout c'qui me vient à l'esprit!!!LOL
Répondre
Publicité