Langoustines et ecrevisses au lait de coco
500 g de langoustines
500 g d'écrevisses
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail pilées
2 tomates coupées
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 poivron vert coupé en dès
200 ml de lait de coco
Sel, poivre noir, gingembre en poudre
2 feuilles de lauriers et un brin de thym
Eau et huile neutre
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile végétale
Ajouter l'ail et tomates coupées
Laisser revenir, puis ajouter les langoustines et les écrevisses.
Ajouter les épices ainsi que le poivron coupé
Ajouter toutes les épices et laisser mijoter environ 5 à 8 min.
Arroser d'eau et le concentré de tomate. Laisser mijoter 10 min environ
Ajouter le lait de coco (soit une boite conserve) et laisser sur feu pendant 5 min
Laisser réduire
Servir avec du riz basmati cuit dans de l'eau et 2 cuillères à soupe de coco râpé.