6 août 2006
Bulots au curry accompagnés de riz au coco
Pour les bulots :
Faire mariner 1 kg de bulots au moins 2h à l'avance dans :
2 cuillère à café de beurre
Quelques feuilles de persil émincées
Le jus d'un citron vert
piment
sel
poivre
2 cuilère à café de pâte de curry ou en poudre.
Faire revenir 1 poivron jaune et 1 carottes râpée dans un peu d'huile neutre
Ajouter 1 oignon émincé, 2 feuilles de laurier et 1 ail
Ajouter les épices : sel + poivre + une pointe de safran + 2 cuillères à café de curry en poudre.
Ajouter les bulots et laisser mijoter 15 à 20 min après avoir arrosé d'eau
Pour le Riz au coco :
Faire cuire le riz dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de coco déshydratée.
A mi cuisson du riz, ajouter 1/2 verre de lait de coco.
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