Calamrs_au_curry_rouge

1 kg de lamelles de calamars
2 oignons
2 gousses d'ail
1 piment antillais
1/2 bouquet de coriandre
2 tomates
Des champignons noires (achetés en magasins asiatiques)
Sel
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuilère à café de gingembre en poudre
2 cuilères à café de curry rouge
Huile d'arachide

Faire revenir le calamars dans un peu d'huile d'arachide.

Ajouter les oignons émincés et l'ail pilées

Ajouter  la coriandre émincée et le piment

Bien mélanger puis ajouter les épices.

Laisser revenir jusqu'à ce que le calamars lâche complètement son eau.

Ajouter les tomates émincées et les champignons noirs

Arroser d'un peu d'eau et laisser cuire 30 min

Puis laisser réduire la sauce pour qu'elle soit épaisse.

Servir avec du riz basmati nature.