24 novembre 2006
Gratin de courgettes aux épices Tajine
Facile et rapide à faire, comme toujours, hein ! ?
Un gratin de légumes simples aux bonnes saveurs orientales.
J'ai servi ce gratin avec des beignets de calamars
Ingrédients :
4 courgettes
1 oignon
Epices : sel, 1/4 càc de poivre noir, 1/2 càc de Rass el hanout, 1/2 càc de gingembre en poudre, 1 pointe de curcuma.
1/2 cube bouillon de volaille
Béchamel
Fromage râpé
Huile d'olive
Réalisation :
Couper les courgettes et les oignons en rondelles
Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les épices et laisser mijoter quelques minutes
Disposer la préparation dans un plat allant au four
Ajouter la béchamel et le fromage râpé
Enfourner au grill pour faire dorer
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
R
M
M