750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
24 novembre 2006

Gratin de courgettes aux épices Tajine

gratin_courgettes

Facile et rapide à faire, comme toujours, hein ! ?
Un gratin de légumes simples aux bonnes saveurs orientales.
J'ai servi ce gratin avec des beignets de calamars

Ingrédients :

4 courgettes
1 oignon
Epices : sel, 1/4 càc de poivre noir, 1/2 càc de Rass el hanout, 1/2 càc de gingembre en poudre, 1 pointe de curcuma.
1/2  cube bouillon de volaille
Béchamel
Fromage râpé
Huile d'olive

Réalisation :

Couper les courgettes et les oignons en rondelles
Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les épices et laisser mijoter quelques minutes
Disposer la préparation dans un plat allant au four
Ajouter la béchamel et le fromage râpé
Enfourner au grill pour faire dorer

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cala fait pas mal de temps que j'ai essayé cette recette et elle est appréciée de tous dans la famille. Je ne me lasse pas de la faire . Merci pour tes idées de recettes rapides et délicieuses . Tu nous facilites la vie. Bisous 😉
Répondre
M
Cela fait plus de
Répondre
R
je serai un homme heureux a vos coté...avec tout cela je dirai oui oui pour tout<br /> rachid
Répondre
M
mmmmhh ça a l'air délicieux ,j'ai déjà essayé avec du curry c'est excellent j'imagine avec les épices maghribiates miam merci pour l'idée ! @+
Répondre
M
Kikou, jolie photo miam je passe le bras et je pique
Répondre
Publicité