26 septembre 2006
Croquettes de poisson
Voici la recette des croquettes de poisson cuisinées par ma soeur, cela fait des années qu'elle prépare ces petites mérveilles avec des poissons divers selon l'envie et la saison. Pour ma première tentative, nous avons choisi le cabillaud.
800g de cabillaud
3 gousses d'ail
sel, poivre
1 càc de gingembre en poudre
2 càc de cumin en poudre
Une belle poignée de persil
Quelques surimi ou crevettes (facultatif)
Quelques gouttes de citron jaune
Farine pour la confection et huile pour la friture
Mixer le tout
Former des galettes, vous pouvez mouiller vos mains avec un peu d'eau pour faciliter la concetion.
Fariner
Faire frire dans de l'huile
Laisser égoutter sur un papier absorbant
Déguster tièdes ou froids.
Ici, j'ai dressé sur quelques feuilles de céleri.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
M
M