750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
10 août 2006

Vanille, vanille ... et vanille

vanille

Pour des renseignements utiles : Le monde de la vanille

J'ai de l'essence de vanille de la Martinique, très parfumée et subtile en goût. Pour accentuer son odeur j'ai plongé dans la flacon 2 gousses de vanille fraîches de Tahiti.

Il est facile de préparer son sucre vanillé, il suffit de mettre dans un bocal du sucre en poudre et d'ajouter une gousse de vanille taillé en deux. Mélanger un bon coup et laisser agir avant son utilisation.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
SALAM ALIKOUM<br /> <br /> baraqallhoufik pour ta recette ca donne envie,mais oucomment avoirt de la vanille de matinique ...comme toi..pour en faire un aussi bon!!!<br /> <br /> mashallah,<br /> super tes recettes<br /> <br /> pour laid donnons,zakat ,inshallahun petit rappel mais pas de gaspillage mes soeurs !!!!
Répondre
L
Heinnnnnnn, je ne savais pas qu'on pouvait faire du sucre vanille en macérant une gousse dans du sucre!!! alors là je suis épatée!! direction ma cuisine...
Répondre
Publicité