7 août 2006
Pain au coco tahitien
Ingrédients:
250 g de farine
1 sachet de levure boulangère
100 ml d'eau tiède
40 g de sucre
125 ml de lait de coco ou d'eau de coco
1 jaune d'oeuf délayé avec de l'essence de vanille (pour la dorure)
Préparation :
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter le sucre.
Ajouter le lait de coco puis l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Pétrir, former une boule et laisser lever au moins 3h. Petite astuce : placer le récipient dans un four préalablement chauffé.
Faire un second pétrissage.
Metre la pâte dans un moule à cake beurré
Laisser lever à nouveau la pâte.
Dorer.
Mettre au four le temps qu'il faut (j'avais compté + / - 40 min).
Nous avons dégusté ce pain coco avec de la gelée de goyave ...miam miam !
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