Patate douce rôtie agrémentée de tahini, fromage...
Des amateurs de patate douce ? Yummy yummy ... personnellement j'aime beaucoup et n'hésite pas à la cuisiner de différentes manières : velouté, frites, gratin, Parmentier, gnocchis, dombrés.... c'est toujours un régal et même en gâteau dans une version sucrée avec du chocolat. Toutes les recettes sont déjà en ligne il suffit de cliquer sur le mot-clé patate douce.
Faire rôtir au four à 200° jusqu'à ce qu'elle soit très très fondante, selon la taille ça va de 20 à 40 min. Inutile de la piquer ni même de l'emballer dans de laluminium, telle quelle.
Déposer dans une assiette de service, la tailler en deux, verser 2 bonnes cuillères à soupe de tahini, graines de grenade, fromage frais type fêta émietté, un peu d'oignon rouge pour la fraîcheur, poivre du moulin et du Sumac qui vous transportera au Moyen-Orient sous le son de la Dabka 🎶🥁
N'hésites pas à partager avec nous des recettes de patates douces, c'est toujours un plaisir d'en apprendre d'avantage.