Cake au citron et mascarpone
I y'a des saveurs si chéres à mon coeur estomac papilles, le citron en fait partie.
Alors petit cake au citron ultra moelleux et goûteux au mascarpone, ça vous tente ?
Pour un cake
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
250 g de farine
150 g de sucre
125 g de beurre
125 g de mascarpone
3 oeufs
2 citrons jaunes
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Fouetter le sucre et les oeufs jusqu' à ce que le mélange double de volume et blanchisse
Ajouter le mascarpone, le jus et le zeste de citrons, fouetter
Ajouter le beurre fondu, les oeufs entiers
Finir par la farine tamisée avec la levure et le sel.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné
Enfourner 35 min, vérifier en plantant la lame du couteau qui doit ressortir sèche.