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Passion culinaire by Minouchka
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14 décembre 2017

Leckerlis aux fruits confits

Leckerlis aux fruits confits - passion culinaire Minouchka

 

Les cadeaux sont emballés, à deux ou trois prêts, mais commandés. Le sapin est décoré, tout comme la maison d'ailleurs qui ressemble à une véritable petite crèche pour enfants tellement y'en a partout et j'adoreeeeeeee ! J'essaie de profiter de chaque instant qu'offre les fêtes de fin d'année avec mes deux filles, pour créer et décorer notre petit nid. Elles sont ravies et comptent les jours, s'impatientent au rythme du calendrier de l'avent et s'exitent au moindre petit bruit de papier cadeau que j'essaie de glisser sous le sapin. 

Les bredeles sont prêts, j'en ai fait quatre sortes surtout pour offrir aux maîtresses et à la famille, pour mon petit chocolat chaud ou thé de Noël. D'ailleurs pour suivre mes petites aventures en cuisine, n'hésitez à venir me faire un coucou du côté de Instagram où je partage pas mal de story, cela m'amuse :-)

Ces Lackerlis aux fruits confits ont été réalisés l'an passé mais j'avoue ne pas avoir eu le temps de partager la recette avec vous, mais ce n'est pas bien grave, il n'est jamais trop tard pour d'aussi bonnes recettes authentiques et traditionnelles. 

J'ai déniché la recette toujours dans le petit livre Douceurs de Noël de Nicole Renand - First Editions.

Je vous conseille de les réaliser à l'avance car les Lackerlis sont meilleurs après 3 à 4 jours de maturation

Pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 12h
Temps de cuisson : 15 min

300 g de farine
200 g de miel
100 g de sucre
100 g de sucre glace
60 g d'oranges et de 60 d de citron confit
125 g d'amandes mondées
2 c. à café de pain d'épices
5 g de bicarbonate de soude
Lait si besoin
1 jus d'orange

Couper les fruits confits en dés et faites les macérer dans 1/2 jus d'orange.
Hacher grossièrement les amandes
Chauffer le miel avec le sucre, hors du feu ajouter les amandes, les épices les fruits et le jus, mélanger.
Incorporer la farine tamisée avec le bicarbonate
Si la pâte est ferme, ajouter un peu de lait pour l'alléger
Disposer dans une tôle beurrée et farinée
Étaler la préparation encore chaude avec les mains humides sur 1cm d'épaisseur.
Filmer et mettre au frais 12 h (1 nuit)
Allumer le four à 200° et enfourner 15 min
Mélanger le sucre glace avec un peu de jus d'orange, le glaçage doit être épais.
Étaler sur le gâteau encore chaud et découper des carrés ou rectangles

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Commentaires
C
Je me nomme corine âgée de 32 ans j'habite dans le 59139 wattignies . J'étais en relation avec mon homme il y a de cela 4 ans et tout allait bien entre nous deux puis à cause d'une autre femme il s'est séparé de moi depuis plus de 5 mois . J'avais pris par tout les moyens pour essayer de le récupéré mais hélas ! je n'ai fais que gaspiller mes sous.Mais par la grâce de dieu l'une de mes amies avait eut ce genre de problème et dont elle a eut satisfaction par le biais d'un ... nommé ishaou au premier abord lorsqu'elle m'avait parlé de ce puissant je croyais que c’était encore rien que des gaspillages et pour cela j'avais des doutes et ne savais m'engager ou pas. Mais au fur des jours vu ma situation elle insiste a ce que j'aille faire au moins la connaissance de ce puissant en question et c'est comme cela que je suis heureuse aujourd'hui en vous parlant.c'est à dire mon homme en question était revenu en une durée de 7jours tout en s'excusant et jusqu'à aujourd'hui et me suggéré a ce qu'on se marie le plus tot possible.je ne me plein même pas et nous nous aimons plus d'avantage. La bonne nouvelle est que actuellement je suis même enceinte de 2 mois. Sincèrement je n'arrive pas a y Croire a mes yeux qu'il existe encore des personnes aussi terrible , sérieux et honnête dans ce monde, et il me la ramené, c'est un miracle. Je ne sais pas de quelle magie il est doté mais tout s'est fait en moins d'une semaines.(pour tous vos petit problème de rupture amoureuses ou de divorce ,maladie ,la chance , les problèmes liés a votre personnes d'une manière, les maux de ventre, problème d'enfants, problème de blocage, attirance clientèle, problème du travail ou d'une autres) Vous pouvez le contacter sur: son adresse émail : maitreishaou@hotmail.com ou appelé le directement sur whatsapp numéro téléphone 00229 97 03 76 69 son site internet: www.grand-maitre-ishaou-13.webself.net
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P
ces petites gourmandises ont l'air délicieuses!!!!
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