750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Passion culinaire by Minouchka
Publicité
29 juin 2014

Qui veut gagner un kit apéro tartines avec Philadelphia ?

La célèbre spécialité fromagère PHILADELPHIA lance un KIT APÉRO TARTINES en édition limitée. Ce kit contient tous les secrets pour réussir une irrésistible tartine party : accessoires, conseils et aussi les recettes de tartines.

kit-apero-tartines-by-philadelphia

Ce kit, créé en édition limitée, est vendu 12,90€ chez : Toc et Kitchen Bazaar !

Les recettes sont de Pierre Sang (Élu prix Fooding de l’année 2013) et les deux cheesecakes de Séphora Saada (Chef pâtissière, She’s Cake) que j'ai eu l'occaion de déguster lors du lancement. 

 

IMG_0635 IMG_0637

 

 

IMG_0639 IMG_0643

 

 

IMG_0645  IMG_0646

 

Je peux vous faire gagner un lot, pour cela il suffit de me laisser un commentaire décrivant comment utilisez-vous le philadelphia, toutes les idées sont bonnes à prendre. Vous avez jusqu'au 30 juin 20h, soit lundi, alors vite à vos claviers.

EDIT du 30 juin 22h45 : Bravo à Melle_Vemo et j'attends vite tes coordonées. Dommage pour les autres mais ne vous inquiétez pa d'autres jeux sont à venir et chaque jour sa chance, si je pouvais je vous ferais tous gagner.

Publicité
Commentaires
N
En Suisse, je l'utilisais beaucoup en tartine mais à présent un peu partout : dans les sauces, verrines et en toast avec du saumon fumé ! hmmm :-)
Répondre
L
Je connais le Philadelphia pour l'avoir souvent acheté, il y a plus de 10 ans lors de mes fréquents voyage à Hawaii avec mon mari, champion du monde d'Ironman, décédé depuis pour ses excès de l'amour du sport... J'ai eu le plaisir de le redécouvrir en France, mais l'emballage n'est plus le même. Dommage ! C'était un fromage bon marché à l'époque, qui remplaçait le Kiri pour "culottes courtes" et plus grands aussi introuvables de l'autre côté de la terre. Je l'utilise maintenant dans le cheese bien entendu, dans la soupe de courgettes et en tartine car il est incontournable et j'ai oublié dans ma liste de courses le fromage pour "culottes courtes". ... En ce qui me concerne, je trouve son prix un peu élevé pour atteindre tous les consommateurs. Merci pour votre blog que je suis avec assiduité pour mon plaisir et celui de mon mari de ma nouvelle vie qui est marocain et gourmand. Bel été à tous et soyez heureux, car c'est bien l'essentiel.
Répondre
A
Le Philadelphia, je l'ai découvert avec les cheesecake mais dans des choux sucrés salés à base de crevettes et mangues, le Philadelphia rend cette entrée majestueuse.
Répondre
Z
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Pour ma part je l'utilise dans mes verrines , je fais un mélange de Philadelphia nature avec de la confiture de lait maison, et je dresse mes verrines de cette façon : <br /> <br /> Palets bretons ou galettes émiettés finement au fond de la verrine<br /> <br /> une couche du mélange, puis une couche de ganache au chocolat, une derrière couche du mélange et pour la déco du cacao amer en poudre!!! un régal<br /> <br /> <br /> <br /> Mon petit loup a adoré!!!
Répondre
B
coucou , merci pour ce concours ^^<br /> <br /> le philladelphia je l'utilise dans mes purée c'est delicieux ^^ et aussi dans les cake ball
Répondre
Publicité