Poulet à la moutarde
1 poulet coupé en morceaux
3 oignons
2 belles tomates
1/2 bouquet de persil, 2 lauriers, 1 branche de thym et un soupcçon de purée de piment
5 càc de moutarde forte
Sel, poivre, 1 càc de curcuma et 1càc de gingembre en poudre
Faire dorer des morceaux de poulet dans un peu d'huile et un peu de sucre (le sucre sert à donner à la viande un léger croustillant et une couleur caramel)
Ajouter les oignons coupés, le persil émincé, les tomates coupées, laurier, thym et la purée de piment.
Faire revenir 10 min et arroser d'eau.
Ajouter de la moutarde et assaisonner.
Laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
Retirer le couvert et augmenter le feu pendant 5 min afin d'épaissir la sauce.
Servir avec de la semoule, riz, légumes...
Vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde ou du lapin.